пик группа компаний
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Сайт: www.pik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются:
Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России.
Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства.
Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика.
Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пик группа компаний
Отзывы о компании «пик группа компаний» Всего: 126
08.07.18 12:05
Рядом с метро, белые зарплаты, премии
Выжимают по полной, никакой личной жизни, отношение к сотрудникам скотское (хотя есть нормальные руководители подразделений), квадратные неинтересные проекты, могут обмануть с премией (поработай без выходных, а мы тебе премию заплатим)
26.06.18 17:37
Владимир,
З/п без задержек 2 раза в месяц
Некомпетентное руководство которое отравляет рабочую среду. Тяжёлые и вредные условия труда никак не компенсируются. Низкая з/п. Большая текучка кадров. Бегут специалисты. Локтионов наведи уже порядок!!!
28.04.18 01:08
Белая зарплата, выплачивается вовремя, профессиональный коллектив.
Работал в АО "Энергосервис" дочерняя компания ГК ПИК. С приходом нового генерального директора всё изменилось в худшую сторону, квалифицированных людей на руководящих позициях заменили на некомпетентных людей из его команды, в связи с чем начался беспорядок в работе. Он не понимает направления деятельности фирмы, пытаясь компенсировать своё незнание хамским поведением с подчиненными (орет, матерится с требованиями...»
19.04.18 17:06
Павел,
Быстро отвечают на отклик по вакансии(в течение получаса).Быстро отвечают о том что не могут предложить работу(в течение 3 часов)
Приехал на собеседование в оговоренное время на вакансию "Менеджер отделa по сопровождению клиентов по телефону" .На вопрос "Расскажите о себе" - вкратце рассказал о предыдущих занимаемых должностях,о хобби,образовании(т.е то,что указано в моём резюме).Думаю если HR заинтересует что то конкретное,то расскажу более подробно,но ничего подобного,вопросов больше не было,рассказали что полностью белая зарплата.Оклад 45...»
06.04.18 08:29
Офис рядом с метро
После собеседования даже не перезвонили, хотя пели, что точно позвоним
04.04.18 13:37
Центр
Не ходите на собеседование к Балашовой Полине (директор по аналитике), мало того, что она разговаривает в совершенно хамском стиле, и фразы типа: "я вижу, что вы это не умеете", или "совершено понятно, что у вас недостаточно опыта", для нее абсолютно нормальны. Более того, она считает, что вправе давать людям задание на дом, объемом работы на несколько дней. При этом, заранее о такой подствае кадровичка Косичкина не...»
24.03.18 16:31
Ольга,
Устроилась в ПИК осенью, пока проработала не много, но надеюсь, что тут задержусь - меня работа целиком и полностью устраивает. Добираться удобно - это раз, удобно от метро расположен офис; во-вторых, целиком белая зп и есть существенные премии; в-третьих, приятный коллектив (все-таки это довольно важно), если конкуренция внутри и есть, то без фанатизма.
Офис старый, могли бы уже и обновить, но вроде как собираются. Иногда бывает завал в работе, а затишье редко - устаешь. Но надо отдать должное за переработки всегда платят, многие же работодатели считают их добровольно-принудительными и входящими в оклад.
19.03.18 20:16
Устраивает зп, плюс она полностью белая, есть премии - это тоже очень хорошо. Лично мне, удобно ездить на работу. Работы много (хотя кто-то скажет, что это отрицательная сторона, сидя по отзывам, ну так надо было каким-нибудь вахтером устраиваться тогда:) Работы много - это отлично, повторюсь.
Настоящие завалы действительно случаются, но не так часто, как все описывают, просто нужно не боятся работать.
17.03.18 19:50
Игорь Сотрудник,
Зарплата без задержек, и пожалуй всё!!!
Начнём с последних событий собственно почему я и решил написать отзыв, это выборы президента, все сотрудники которые не местные должны по распоряжению начальства прикрепиться к избирательному участку по месту проживания, и придоставить доказательства этого(отрывной талон или скрин с гос услуг).. Далее следуют выборы, после того как проголосуем(идти нужно обязательно...), необходимо сново отчитаться скинув смс на...»
11.03.18 09:17
Иринка,
Устроилась в компанию около полугода назад, сейчас всем очень довольна. Официальное оформление, все ок ТК, зп белая, премиальные, но за них надо потрудиться, просто так с неба ничего не рухнет, конечно. Считаю, это нормально. Нравится, что есть определенный спектр задач, которые надо решать, к специфике работы тоже вроде бы привыкла. Не жалуюсь)
Сама тематика ЖКХ предполагает наличие стресс-фактора со стороны, но если научиться в этом разбираться, то это превращается в обычную рабочую задачу.