Pony Express
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк"
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Владимир, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.ponyexpress.ru
Телефоны: 9377777
Эл. почта: Pony Express
Логистика, экспедирование грузов и почты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Pony Express
Отзывы о компании «Pony Express» Всего: 261
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Владимир Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Томск Тюмень Уфа Челябинск
07.06.21 16:57
Мария,
Перешла в Пони экспресс из другой фирмы. В зарплате не потеряла, а вот по условиям труда стало лучше.Комфортная рабочая обстановка. Наша начальница просто золотая, таких еще поискать надо, чтобы прикрывали и отстаивали своих сотрудников перед высшим руководством.)
Корпоративная жизнь пока что не очень, но прогресс в развитии есть.)
07.06.21 16:38
Лена,
С посылками работать трудно. Но на работу никто из моих коллег не жалуется. Главное, что при приеме на работу сразу же оформляют по законодательству. Т.е. ты официально трудоустраиваешься. Одно время не могла найти работу, знакомые посоветовали устроиться хотя бы на время в Пони Экспресс. Ну, вот это "на время" растянулось почти на год. Это, конечно, не работа мечты, но в трудное время можно и здесь поработать....»
Собеседование глобальное, очень много вопросов, очень долго.
07.06.21 14:37
Эдуард,
Работаю в Пони 2 года. Нормальная для области з/п - 30 000 руб. Премии каждый месяц, удается вырабатывать план. Коллектив - от 20 лет и старше. Все нормальные и адекватные люди.
От подъезда дома до работы - 30 км с лишним. Дороговато туда-сюда по топливу.
07.06.21 14:24
Polina,
1) Белая з/п; 2) Возможность карьерного роста; 3) Адекватные коллеги; 4) Понимающее руководство. Ушла из конторы, где невозможно было работать. Начальство курировало все, чуть ли не в личные дела лезло. В Пони отдыхаю морально.
Кто ищет минусы, тот всегда найдет.)
04.06.21 16:47
Верончик,
Интересная работа, но очень сложная и очень стрессовая. Я стала лучше понимать людей, после того как устроилась в Pony Express. На удивление, стала более сдержанной, не перебиваю в беседе собеседника, выслушиваю до конца. Это уже профессиональное. Условия труда неплохие, не убитая годами техника, довольно свежая мебель. Хотелось бы, конечно, побольше зарплату, но это я так, мечтаю.)
нет отрицательных сторон. Ну не знаю, разве что молоко за вредность выдавать.)))))
03.06.21 16:13
Вера,
Работа в Pony Express в общем и целом мне подходит. Я студентка 3 курса, надо где-то подрабатывать, чтобы не сидеть у родителей на шее. Работаю диспетчером. Несложно, но напряжно иногда. Зарплата для студента нормальная, правда, больше 20 000 ни разу не было. Коллеги отличные, никто не сплетничает и не обговаривает никого, мы как одна большая семья.
Техника могла бы быть поновее, но, наверное, я уже придираюсь.
03.06.21 15:00
Жанна,
Комфортные условия труда, своевременная выплата зарплаты, официальное оформление сразу же, как только приступил к работе. Новеньким помогают опытные коллеги, по крайней мере, мне в этом плане повезло.)
Работаю полгода оператором ПК, таких глобальных чтоб минусов, о которых стоило бы написать, не нашла.
02.06.21 23:04
Марк,
Официальный заработок, приличный офис, новые компьютеры. Повезло с коллегами и руководством. Пришел в Pony Express в начале этого года. Были сомнения: опять же отзывы некоторые, слухи и прочее. Поработал месяц - в принципе, нормально. Остался и пока не жалею.
02.06.21 19:57
Лиля Семенова,
Сразу же официальное трудоустройство; понятная система оплаты труда; перспектива карьерного роста; дружный коллектив; современный офис.
напряженная работа; утомляют некоторые клиенты.
02.06.21 17:57
Миша,
Не отказывают в работе студентам - это большой плюс. Студенту вообще трудно куда-то устроиться, даже не в каждую пиццерию берут. А здесь главное - собеседование пройти. Если произвел положительное впечатление - возьмут на работу.
Не заметил. Говорю честно, т.к. работаю с апреля этого года. Может быть, минусы стану подмечать, когда поработаю подольше.