Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
28.12.20 14:38
Антон Фролов,
В компании Сатурн очень много плюсов для сотрудников, это стабильная заработная плата и дружный коллектив. Работа мне очень нравится, пока менять ничего не собираюсь.
24.12.20 15:42
Милана,
Я работаю в данной компании не первый год и ничего менять в ближайшее время не собираюсь. Полностью устраивает стабильная заработная плата, дружный коллектив и адекватное руководство.
---
24.12.20 03:00
Платят нормально и без задержек. Устроился прошлой зимой и не пожалел. Тружусь менеджером, коллектив принял хорошо, с руководством все мирно и гладко, нет поводов конфликтовать) оборудование не доисторическое, работается опять же комфортно и без нервов.
Не вижу к чему придраться.
18.12.20 13:15
Вероника,
В данной компании работать очень комфортно, так как коллектив здесь очень дружный. Руководство адекватное, проблемы решаются быстро. Есть возможность обучения для дальнейшего карьерного роста. В общем я полностью довольна своей работой в Сатурне.
18.12.20 10:51
Георгий Екошин,
г. Самара
Сеть крупная. Руководство всегда готово пойти на встречу, походы к врачу, утренники ребенка отпустят. Есть развозка, столовая, несколько микроволновок, чайник, кулеры. Корпоратив проводится большой, отпуска по правилам, оплачиваемые больничные.
Не вижу для себя отрицательных сторон.
15.12.20 18:24
Антон Леонов,
г. Тольятти
Уже год работаю грузчиком в Сатурне, меня по большому счету всё устраивает. Работы у нас объемы приличные, но со всем справляемся. Для комфортного осуществления деятельности все условия созданы, мне есть с чем сравнивать на личном опыте так скажем. Трудоустройство официальное, это был для меня принципиальный момент, для собственного спокойствия. По зарплате не задерживают, нет ожиданий по несколько месяцев....»
В целом всё в порядке
15.12.20 15:18
Начинал в сатурне, сразу после универа, хотелось бы отметить, что это отличная компания, которая обучает всему с нуля. Сейчас я уже работаю тут старшим менеджером и полностью всем доволен. ЗП еще ни разу не задержали.
14.12.20 19:37
Сергей Воловец,
г. Самара
Нравится, что руководство этой компании относится к нам, сотрудникам, по-человечески! В первый же месяц моего трудоустройства дали по льготной цене абонемент в фитнес-клуб и в целом проявили доброжелательность. Работаю на официальной основе, с трудовым договором, всё как полагается. Договор предусматривает предоставление мне хорошего, как я считаю, социального пакета, включающего в себя полноценный отпуск и...»
За всё время работы в этой компании я не нашёл каких-либо значительных отрицательных сторон.
09.12.20 14:52
Ирина,
г. Екатеринбург
Работаю в компании кассиром уже 5 лет. Условия труда полностью устраивают, заработная плата всегда вовремя и без задержек, платят хорошие деньги, премии, переработки - все оплачивается. У нас хороший дружный коллектив, со многими дружим и вне работы. Проводят корпоративы и различные тренинги, руководство заботится об атмосфере и удобстве рабочего места. Полный соц пакет, оплата больничных. Работа, естественно...»
08.12.20 10:27
Светлана,
Я второй год работаю в Сатурне менеджером, хочу отметить отличные условия труда, есть полный социальный пакет. Своевременная заработная плата и адекватное руководство.