Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
13.07.18 23:33
Виталий,
Хороший уровень ЗП, выплачивается двумя частями, возможны премии. Руководство адекватное, проблемы решаются быстро. Есть обучение, после испытательного срока нужно пройти аттестацию.
Явных минусов не увидел
13.07.18 23:15
Приветливые коллеги, работать в компании было комфортно и приятно! Руководитель всегда все объясняла и отвечала на все вопросы. Огромный плюс – своевременная выплата зарплаты, 2 раза в месяц.
Не заметил
13.07.18 16:37
Работаю в Сатурн уже 3 года. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц. Все стабильно, задержек нет. Дружный коллектив, никаких сплетен. Есть небольшая кухня, можно взять обед с собой. Чай и кофе предоставляет Сатурн.
нету
13.07.18 15:35
Алексей,
В целом, неплохое место работы. Зарплату платят стабильно, выплаты два раза в месяц. Премии дают, но не каждый месяц. В этом плане многое зависит от настроения руководства. Штрафы есть, но суммы небольшие и сотрудников штрафуют крайне редко и только за серьезные оплошности. К руководству можно подойти с любой проблемой - всегда помогут и подскажут, что делать. Коллектив самый обычный, проблемы иногда случаются, но...»
Нет.
21.05.18 14:30
Кирилл,
г. Самара
Зп платят вовремя, льготное питание.
Первое, что хотелось бы отметить - тот самый полиграф. Говорят, что он "заменяет проверку службы безопасности", я думал, что вопросы будут теми же. Но нет, почему-то пришлось рассказывать о своих посещениях уролога (!), кроме того, аппарат не всегда различает правду. Не понимаю, зачем вообще проходить несколько тестов, сидеть с полиграфом час,отвечая на одни и те же вопросы, чтобы в конце концов вбивать заказы в...»
24.02.18 23:26
Сергей Игорич,
Хорошо кормят
Хамское отношение, тестовый отзыв
20.11.17 17:21
Екатерина,
Здравствуйте. Работаю в Сатурне продавцом больше года и решила оставить свой отзыв.
В нашем магазине сложился очень дружный коллектив. Когда я устроилась в компанию, совершенно ничего не знала ни про ремонт, ни про стройматериалы. Мне все рассказали и показали. При приеме предстояло пройти собеседование, в том числе и собеседование на полиграфе, в котором, кстати говоря, нет ничего страшного, беседу проводит очень...»
30.06.16 21:00
г. Оренбург
По началу были приятные впечатления от общения с руководителем отдела кадров, с директорами... Так же хорошие условия, оформление по ТК, график 5-и дневка с 9-18 часов, оклад в 17 т.р. + премиальные.
Ходила на несколько собеседований. Сначала с HR, потом с одним директором, затем с другим. И это на протяжении месяца. Затем был пройден полиграф. Ждала результат долго. Сообщили, что все этапы пройдены успешно, но штатную единицу должности, на которую меня собирались принять, не согласовал головной офис. Надо подождать...Хорошо. Три недели я "ждала", в итоге перезвонили и сообщили, что должность не согласовали, но...»
17.03.16 16:39
Надежда,
г. Волгоград
Зарплату всегда платили вовремя. Если это можно назвать зарплатой. Это работа за еду!
Белая з.п.минимальная. Черную платят по своему усмотрению, штрафуют за любые ошибки, даже,если ты не несешь за них ответственность. Пить,есть, курить строго по графику, не удивлюсь если уже и туалет по графику сделали.
Премий не дождешься, даже если пашешь за троих.
Руководство с мнением работников не считается вовсе. Переводят с одного графика работы на другой одним днем, а не как по закону за 2 мес и с согласия....»