Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 259
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
21.09.18 01:32
Никита Адамов,
Работал грузчиком, компания отвечает за свои слова. Главное работать, тогда и зп будет хорошая. К руководству за все время работы претензий нет.
20.09.18 14:39
Я, как и большинство сотрудников, доволен работой в Сатурне. Нравится организация труда. Каздый спокойно выполняет свою работу, без авралов и спешки. Иногда могут дать какое-то дополнительное поручение. но очень редко. Без причины никого не наказывают. Зарплата средняя, но всегда вовремя. Хорошие условия соцпакета. от метро забирают спецтранспортом.
Нормально
20.09.18 14:37
C/H,
г. Волгоград
Устроился грузчиком без опыта работы, платят неплохо, зарплата приходит на карту 2 раза в месяц стабильно. Питание не оплачивают, перекусываю в недорогой кафешке рядом, иногда с собой беру, а фот чай/кофе без проблем, сколько влезет.
Как и везде в принципе на работу под шофе лучше не заявляться, на днях парнишку из-за этого уволили
20.09.18 09:29
Никита Самсонов,
Работаю продавцом в строймаркете, компания ровная. зп платят стабильно, не жалуюсь. Немного напрягает объем информации, который нужно выучить. Но руководство нормально относится, если не все знаешь, дают возможность доучить. сам сейчас делаю ремонт у родителей, много узнал о материалах в сатурне, использую эти знания в жизни. мне нравится
19.09.18 15:33
Вот люблю работать в торговле, особенно, когда нужно общаться с людьми. И предлагать им самый оптимальный вариант. Потому, после окончания техникума. сразу знал, что буду менеджером по продажам. Вот только мой первый опыт работы. Был неудачен. Зарплату задерживали, да и высчитывали постоянно. Решено было уйти и как раз в этот момент, набирались сотрудники строительный маркет "Сатурн". Я подал свою анкету и прошел....»
не увидел
18.09.18 15:28
Именно стабильность для меня в работе главное, получать хорошую зарплату это конечно тоже важно, но куда важнее работать и не боятся сокращения на своей работе. Здесь и обучение предоставляется и соц. пакет, все как положено.
нетк
13.09.18 15:25
Пришел на работу устраиваться грузчиком совершенно без какого-либо опыта, но приняли в итоге. Зарплата неплохая, выплачивается два раза в месяц, правда не кормят, но рядом есть кафешка недорогая, я то с собой захватываю перекусить, то в кафешку хожу, не накладно получается. Коллектив в принципе нормальный, работаем без подстав, пару раз меня подменяли когда по обстоятельствам личным не мог на работу выйти.
Развозка только от метро, удобнее было бы если бы сразу от дома забирали
12.09.18 20:45
Мария,
О компании остались только приятные впечатления! Научилась здесь общаться с людьми, стала более ответственной и дисциплинированной в работе! Пришла сюда сразу после института. На удивление взяли быстро, на должность менеджера. Хотя сначала был испытательный срок. Для меня большую трудность доставляла дорога. Но компания предоставляет развовку сотрудников от метро. Обеды по расписанию, здесь есть не дорогая столовая,...»
нет!
12.09.18 15:19
Екатерина,
Устроилась сюда на вакансию менеджер по продажам. И, если бы не переезд, то, наверное, до сих пор работала бы там. О вакансии узнала на HH. Прошла без проблем собеседование и очень была рада, когда меня взяли. Работа интересная, не монотонная, в постоянном общении с клиентами. Однозначно для стрессоустойчивых. Но зато рабочий день пролетает как за 2 часа. Платили очень даже неплохо, хотя их , конечно, всегда не...»
несущественные мелочи
11.09.18 18:33
Евгений,
Искал себе хорошую постоянную работу, пока не наткнулся на вакансию работника склада в данную компанию. Прошел собеседование и испытательный срок, а затем получил официальное трудоустройство. Поначалу было сложно адаптироваться к условиям, но со временем научился новому, набрался опыта и стало гораздо проще. К новичкам относятся хорошо, помогают с обучением, можно рассчитывать на помощь коллектива. С тех пор уже...»
Не столкнулся