Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 24
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
09.04.19 18:35
Анна,
Хорошее руководство, справедливое. Удаленная работа с постоянным ростом зарплаты. Компания большая, поэтому есть место для развития и продвижения. Много классных, интересных задач, регулярная зп и хороший коллектив.
Мне все нравится.
04.04.19 21:40
Отличная корпоративная культура для удаленной работы, отзывчивые коллеги, нацеленность на результат
Для меня их пока не обнаружено
22.03.19 09:26
Алла,
Я долго в SKYENG и могу с уверенностью сказать, что подобного лояльного руководства не встречала. Здесь всегда относятся с пониманием, если есть какие-то проблемы, всем коллективом помогают решить возникшие вопросы. Приятно работать в команде столь отзывчивых людей и единомышленников. График гибкий, работа удаленная, зарплата вовремя, отпуск 14 дней оплачивают (спустя пол года работы) что еще нужно :)
06.03.19 11:17
Алиса,
Я работаю в этой компании уже два года. За это время у нас не было разногласий в коллективе или с начальством (я вообще не конфликтный человек). Стараюсь для каждого сотрудника из моей группы создать максимально удобные и комфортные условия работы. Начинала тут, как менеджер 1ой линии, за полтора года стала руководителем. Работа здесь требует усилий, но если это то, что вы любите - вам эти усилия только в кайф...»
09.02.19 09:17
Илья,
Работа для меня интересная, нравится организация рабочего процесса, регламенты, обучение, которое предоставляют в самом начале работы и каждый месяц. Скидка на английский хорошая, можно учиться. И регулярная зарплата с возможностью зарабатывать больше.
05.02.19 10:09
Неля,
В SKYENG реально получить повышение и зарабатывать много, но как и везде нужно сначала приложить не мало усилий. Если пришли сюда, чтобы повысить знания, навыки и вырасти, как профессионал в своей сфере - все обязательно получится! Нужно понимать, что работы много, сидеть дома без дела вам никто не позволит, но в итоге можно вырасти и получать хорошие деньги.
12.01.19 00:10
Андрей,
Шикарный коллектив, адекватное руководство и возможность быть собой на работе, и не выполнять то, чего не хочешь делать сам и никогда бы не сделал, если бы не нужда в деньгах
Обучают пока что только английскому языку
15.12.18 22:10
Марина,
Мне повезло с руководителем отдела. Маша отзывчивая, позитивная, хорошо обучает. Ее любовь к работе передается и сотрудникам. Большой плюс, конечно же, возможность работать дома и приятный бонус в конце каждого месяца. Сначала было трудно, вся информация не укладывалась в голове, паниковала. Позже поняла что зря: никто не будет ругать за ошибки, которые совершил ненамеренно. Руководителям удалось создать большой...»
Не нашла, мне нравится все
11.12.18 10:25
Наталья,
Работаю с 2015го года, когда SkyEng только начинали расти и развиваться. Мы прошли много изменений в рабочих процессах и на платформе, но каждый раз изменения были в лучшую сторону. Даже рабочие процессы и зп всегда менялись в хорошую сторону. В компании дорожат сотрудниками и стараются создать все условия для комфортной и продуктивной работы. С вами приятно работать и я с каждым годом все больше влюбляюсь в то, что...»
22.11.18 11:16
Работа удаленно, интересный проект, используют крутые программы и методы в работе, чем чему поучиться. Хорошо для людей из маленьких городов и стран СНГ
Фиксированный график, который сложно поменять. Высокие требования к плану и загрузке, сильный контроль относительно времени. Много различных правил, которые не всегда понятны. Низкая зарплата для людей с высоким знанием английского и полной загруженностью.