Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 156
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
21.12.18 17:24
Ну что, Skyeng, вот я и добрался до отзыва о том, какой ты работодатель. Работал менеджером по продажам, только нас ещё красиво, дабы бросить пыль в глаза, называли (и называют) "методистами" или "менеджерами" вводного урока. Проработал без пары месяцев год. Начну, конечно, с положительных сторон - они, несомненно, есть.
Во-первых, это карьерный рост. Он в Скайенг есть, весьма прозрачный, если будете показывать...»
Занимаясь поисками отзывов о Skyeng, вы не найдёте ни одного положительного отзыва от сотрудника, который проработал там больше полугода. Все только прошли испытательный срок или даже только вышли в работу. Поначалу всех просят написать отзыв о том, как всё хорошо. Пока ещё висит лапша на ушах.
Первый недостаток я заметил уже когда прошёл испытательный срок. В те времена у "зелёных", новеньких работников к окладу в...»
21.12.18 10:22
Маргарита,
Раньше я работала здесь преподавателем для взрослых, затем перешла в отдел KIDS. Работать с детками приносит радость и настоящий восторг. Думала, что по скайп я буду терять связь с учеником, но оказалось что еще проще найти подход к ребенку онлайн. На платформе куча интересных и интерактивных материалов, что делает преподавание легким и в то же время, продуктивным. Дети любят подобные упражнения. Если вы...»
13.12.18 15:44
Андрей,
Ни в коем случае не идите работать в B2B отдел, мой Вам совет! Там руководительница признает только девушек. Условия нищенские, требования максимальные, адекватность отсутствует
10.12.18 21:08
Алина,
В компании комфортно и интересно работать. Каждый день бросаешь себе новый вызов: как решить ту или иную задачку, как справиться, как сделать больше. Мотивирует зарплата, бонусы и вера коллег в тебя. Здесь хочется выкладываться, расти и развиваться. Так держать, SKYENG!
Меня все устраивает на данный момент (:
09.12.18 13:42
Наталья,
Работа с детьми доставляет одно удовольствие. Особенно работа с платформой. В компании создали все условия для приятной и продуктивной работы - платформу, обучение, все материалы и помощь тех. поддержки 24 часа в сутки. Плюс, у каждого преподавателя есть кураторы, которые следят за расписанием и рабочими процессами. Мне нравится возможность работать удаленно и в то же время быть частью большой команды.
06.12.18 20:14
Татьяна,
Плюсы: удаленная работа, график максимально гибкий, условия самые уютные, так как их создаете себе сами. Отпуск 2 недели в год оплачивается. В компании прислушиваются к новым идеям, здесь всегда за креатив.
Из минусов могу выделить: иногда забываешь о времени и перерабатываешь. Понятное дело, что за переработку не платят. Тут важно научиться контролировать рабочий процесс.
06.12.18 18:12
Может они и есть, но некомпетентность некоторых сотрудников, не дают возможности это оценить.
Некомпетентный сотрудник HR Серафима. Получил предложение о рассмотрении открытой вакансии в данной компании (сам не кликался). Перезванивал несколько раз Серафиме, то ей некогда, то она не на работе, то еще что-нибудь. Общалась раздраженно, на вопросы категорически отказывалась отвечать по телефону, все вопросы только по почте. Не стал расстраивать еще больше девушку, написал и.....вместо ответов получаю ряд не...»
06.12.18 15:23
Lala,
Я люблю свою работу!! Это супер, что можно работать из дома, экономя время на дороге и сборах, зарабатывая при этом хорошие деньги и занимаясь интересным делом. Мне нравится то, что я делаю: общаться с учениками, сопровождать их и всячески помогать на всех этапах обучения. Ученики и клиенты в skyeng - интересные, живые и общительные люди. У них тоже многому учищься. И спасибо руководителям за теплую атмосферу.
Не могу сказать, нет ничего такого, что хотелось бы улучшать.
05.12.18 14:46
Ира,
Skyeng - современный коллектив профессионалов. Это место, где тебя слышат, где можно предлагать самые невероятные идеи. Мне приятно работать в коллективе преподавателей, которые всегда приходят на выручку, готовы поделиться опытом. И с учениками мне очень везёт, все очень интересные и увлеченные люди. (В предыдущем отзыве Т9 исправил мое имя на "Игорь". Не знаю как удалить предыдущий отзыв, поэтому пишу заново.
Не обнаружила
30.11.18 14:41
Инга,
Одна из самых быстро развивающихся компаний, где можно реализовать себя в разных сферах, иметь карьерный рост , развитие разнообразных навыков с достойной зп и при этом, не обязательно постоянно сидеть в офисе, можно работать удаленно. Даже график можно подстраивать, чтобы было удобно.
Не нашла