Skyeng
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skyeng.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Улан-Удэ, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: skyeng.ru
Онлайн обучение английскому языку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Skyeng
Отзывы о компании «Skyeng» Всего: 156
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Псков Ростов-на-Дону Самара Сочи Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Улан-Удэ Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
01.11.18 12:02
Darina,
В скайинг удобно тем, что работаешь удаленно, все материалы для уроков уже подготовлены, график работы выбираешь сам. Хочешь - 10 часов в день, хочешь - 2. Понятно, что от графика зависит и зарплата. Ученики - образованные и интересные люди, делимся друг с другом опытом, обсуждаем разные страны. Каждый урок - интересный и отличается от другого. За 3 года работы у меня сформировалось большое количество студентов,...»
Я вижу только положительные стороны, уже давно в компании
31.10.18 12:31
Ольга Журавель,
Это крутая компания))) Она создана талантливыми людьми, для которых нет преград, и они привлекают к себе в команду единомышленников! Это касается как преподавателей, так и учеников! Недавно я взяла ученика, который пришел в школу через канал Юрия Дудя. Мне кажется, размещение рекламы таким образом, это уже залог подбора "правильных" студентов. А преподаватели? Тщательный первичный отбор, свобода выбора учеников и...»
29.10.18 10:48
Инна Щука,
Адекватное окружение и руководство позволяет расти в компании с завидной скоростью. Количество новых знаний, умений и компетенций которые я приобрела за время работы позволяет пересмотреть весь прошлый трудовой опыт и порадоваться, что больше я не буду тратить годы на то, что можно было освоить за месяцы эффективной работы над проектами в Skyeng.
28.10.18 10:46
Bon Jovi,
Работаю в скайинг не так давно, на частичной занятости. Это подработка для меня и возможность развиваться, как преподавателя, потому что здесь регулярно обучают.
Плюсы: работа онлайн, гибкий график, зарплата зависит от тебя самого, все материалы уроков собраны вместе, можно давать свои материалы по желанию, интерактивная платформа, целеустремленные студенты, которые пришли учиться и хотят получить знания.
Случаются глюки на платформе, бывают проблемы со светом или связью - тогда урок будет потерян или перенесен.
27.10.18 19:43
Милена,
Команда Skyeng - это команда людей, собранных по принципу адекватности, бизнес-ориентированности и работоспособности. Понятные задачи и цели, прозрачная система мотивации, дружелюбное отношение коллег друг к другу. В компании работают молодые менеджеры и специалисты, не испорченные побочными эффектами крупных компаний. Здесь не боятся экспериментировать, пробовать новое, брать на себя ответственность и отвечать за...»
25.10.18 22:50
Марич Mari4ka,
Skyeng - быстро развивается, здесь есть возможность карьерного роста. Нужно много и усердно работать, тогда все получится.
Коллеги и руководители - общительные, всегда готовы помочь и подсказать. В коллективе дружеская и спокойная обстановка. Не смотря на удаленную работу, регулярно проводятся встречи по городам, где есть возможность встретиться в живую и пообщаться. Большой плюс - скидки на уроки английского...»
24.10.18 21:00
Полина,
Skyeng для тех, кто хочет постоянного развития. Молодые руководители компании в постоянном поиске новых знаний, инструментов, постоянной оптимизиции и улучшения всего, что их окружает. Это конечно затрагивает всех сотрудников. Если ты хочешь работать с амбициозными, в хорошем смысле этого слова коллегами, решать интересные задачи, используя самые современные технологии, методы и инструменты - тебе в Skyeng.
23.10.18 11:40
Ирина,
Скажу, что мне нравится. Продумано много деталей работы, что облегчает труд. Не мало важно и очень удивительно то, что есть оплачиваемый отпуск. По поводу загруженности, то это должна быть основная работа и работать все дни недели, чтобы получать нормальную зарплату. Но в общем, гуд.
Нужно много работать чтобы много зарабатывать, но так везде
22.10.18 11:35
Марина,
Амбициозная компания, нацеленная на продвижение интересного качественного продукта, стремится повышать качество оказываемых услуг, прислушивается к мнению других. Руководство умеет слышать, гибко реагирует на запросы и советы.
Меня устраивает
21.10.18 15:36
Антонина,
Нравится компания и удаленная работа, но не нравится работа служб школы, таких как тичерз, методический отдел и техподдержка (более суток отвечают на сообщения или отвечают, но никаких действий не делают) Хотелось бы чтобы отвечали и реагировали сразу. В остальном - претензий нет.
Ответы от тичерз