Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: ООО Обедов
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО МСК-ПРОЕКТ (ПИК)
Основное название: ООО МСК-ПРОЕКТ (ПИК)
Другие названия: ПИК
Описание деятельности: Проектирование в строительстве
Другие названия: ПИК
Описание деятельности: Проектирование в строительстве
Профэлит-КМВ
Основное название: Профэлит-КМВ
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Компания ООО Профэлит-КМВ находящаяся на Варшавское шоссе 96, ужасная организация, не выплатили зарплату, директор не какой. Организация провал.
комбат чоп
Сайт: textilnova.ru
Три-с фуд ритейл
Основное название: Три-с фуд ритейл
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Пришла на собеседование, посмотрели документы, пообщались, сказали подходите, сразу же отправили на работу в офис, находящийся на Текстильщиках. Проработав неделю, предложили проехаться на стажировку в их другую компанию, находящуюся в Ногинском районе, поселок Зеленый, чтобы девочки занимающиеся такой же работой простажировали меня. Добираться мне туда было 2,5 часа. Потратила 3 дня, посмотрела что к чему, сказала, что больше не могу проходить стажировку и готова приступить к работе на месте в том офисе, где устраивалась после чего мне сказали, что я им не подхожу
Сфера деятельности: Производство и поставка
Профессия инженер проектировщик, стоит ли идти в нее
Основное название: Профессия инженер проектировщик, стоит ли идти в нее
Другие названия: Проектант
Сайт: pro-z.ru
Описание деятельности: Разработка и поддержка Авторы портала - инженеры с 20-ти летним опытом работы в сфере проектирования гражданских, промышленных, общественных, административных зданий и сооружений. Имеется опыт работы со всеми актуальными на данный момент времени конструктивными схемами зданий и материалами. Авторы более 1000 реализованных проектов зданий и сооружений по всей РФ.
Другие названия: Проектант
Сайт: pro-z.ru
сбермаркет
Основное название: сбермаркет
сбермаркет
Основное название: сбермаркет
Высокие Стандарты Качества - Сервис
Основное название: Высокие Стандарты Качества - Сервис
Описание деятельности: ЖКХ - аутсорсинг.
Описание деятельности: ЖКХ - аутсорсинг.