Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 17
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
09.01.18 12:31
Вета Вета,
Компания " ЕвроОбувь ", в которой я работаю 2 года - это команда профессионалов, которые постоянно повышают уровень своих знаний благодаря ежедневным тренингам. Для сотрудников созданы все условия для того, чтобы достойно зарабатывать и расти по карьерной лестнице.
не увидела
30.12.17 14:06
Наталья Натали,
Компания доставляет положительные эмоции,уже года 2 работаю и очень довольна,огромный опыт,карьерный рост,а также дружелюбный,приветливый коллектив,а это тоже немаловажно,работа в удовольствие.
22.12.17 17:47
Оксана Оксана,
Я работаю в компании Еврообувь 2 месяца. Прекрасный коллектив работающий на результат, который виден сразу! Стабильная зарплата, соц. пакет. Хорошая организация трудового процесса. Работа в компании приносит уверенность в завтрашнем дне.
15.12.17 15:20
Лана,
Работаю в компании ЕвроОбувь недавно,на должности помощник маркетолога,работа интересная,приятный коллектив,заработная плата устраивает,все условия соблюдаются.Рада что устроилась в такую компанию.
13.10.17 19:15
Став сотрудником компании "ЕвроОбувь" я узнала много нового и интересного про обувь, так как сфера деятельности кардинально отличается от моего предыдущего места работы. Спасибо компании за все чему научилась и научусь еще работая здесь. На данный момент меня все условия устраивают, кроме изменившейся мотивации (получение ежедневных выплат меня очень мотивировало!).
23.06.17 19:06
О компании можно говорить и хорошо и плохо. Коллектив в основном хороший, а управляющие магазином везде разные, мне попадались в основном хорошие. Очень сильные тренинги по продажам. Работала в Таганроге.
Интенсивность работы, работа на ногах
17.05.16 21:28
Гость,
Никакие
Ужасная компания. С такой сталкиваюсь в первый раз. Девушки пожалейте себя, будете пахать как лошади, света белого не увидите! Не только продавать , но и "капашиться" на складе, заполнять всякие отчеты, ходить к конкурентам мониторить цены в свой выходной, заниматься возвратами, работать на кассе. Мыть полы. Обеда нет, будете бегать то и дело на перекусы и сшибать куски, привет гастрит))) Готовьтесь на переработку....»