Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 14
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
13.07.18 20:02
Анонимно,
г. Воронеж
У нас в магазине всё стабильно. У нас достойная зп. Начальство хвалит часто. И поощряет. Не успеваем моргнуть, уже открываются новые магазины по всей России. Создаются рабочие места. Это очень радует!
Не нужно цепляться к мелочам..
28.04.18 09:41
Надя Надя,
г. Воронеж
Придя работать в федеральную развивающуюся компанию не разу не пожалела. Коллектив дружный, руководство адекватное, зп без задержек, качественный ассортимент,(пользуется большим спросом),есть возможность расти по карьерной лестнице. Советую всем
17.03.18 00:23
Татьяна Татьяна,
г. Воронеж
В компании работаю год , мне нравится работать в команде среди профессионалов .Получать знания и расти вместе со своими коллегами .Работать и зарабатывать . Красивая и качественная обувь , что с удовольствием предлагаем нашим покупателям . Носить такую обувь одно удовольствие
01.10.17 09:31
тот самый тот самый,
г. Воронеж
компания закаляет человека и становишься умнее при выборе нового места работы.
-задержка заработной платы
-зарплата белая копейки, а серая зарплата приходит через месяц
-нарушается законодательство (конституционные нормы и права человека полностью нарушаются, но сотрудники "словно зомбированные" считают что это норма (те кто там остается работать - они вынужденны, поскольку в регионах нет работы и ген.директор пользуется этим и прессуют сотрудников так как фашисты)
-все отзывы...»