Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 61
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
28.01.18 13:41
Карина
Работаю в компании месяц. Хочу отметить профессионализм всего коллектива,высокие стандарты работы,хорошую систему обучения сотрудников,возможность карьерного роста, зарплату без верхнего потолка,оформление по ТК.
Пока не столкнулась.
28.01.18 09:58
Светлана
В компанию пришла более 2 -х лет.Здесь работают отзывчивые люди,профессионалы своего дела. Оффициональное трудоустройство ,ЗП "без потолка",т.е. работник сам может влиять на оплату за свой труд.Коллектив в магазине отличный.
25.01.18 19:13
Марина
Работаю в компании , более 2 лет , не смотря ни на какие внешние факторы , мы растем и развиваемся , ни дня не проходит без новых знаний , обмена опытом . Коллектив я смело могу назвать своей семьей , взаимоуважение это основа основ . Очень ценю профессионализм всех сотрудников . В компании возможен карьерный рост , что тоже очень важно .
К сожалению редко общаемся воочию
06.10.17 18:10
г. Кисловодск
Люблю свою работу, очень радует сложившийся коллектив. Мне нравиться работать в стабильной компании, где я уверена что получу своевременно заработную плату, также предоставляется соц.пакет и оформление по ТК РФ.
01.10.17 08:31
тот самый тот самый
г. Воронеж
компания закаляет человека и становишься умнее при выборе нового места работы.
-задержка заработной платы
-зарплата белая копейки, а серая зарплата приходит через месяц
-нарушается законодательство (конституционные нормы и права человека полностью нарушаются, но сотрудники "словно зомбированные" считают что это норма (те кто там остается работать - они вынужденны, поскольку в регионах нет работы и ген.директор пользуется этим и прессуют сотрудников так как фашисты)
-все отзывы...»
01.09.17 16:39
г. Ставрополь
Перейдя в компанию "ЕвроОбувь". Я стала более уверенной в завтрашнем дне! Можно сказать, я обрела новую семью, новых друзей! Наша компания дарит не только хорошее настроение нашим любимым покупателям, но и коллективу. В компании ЕвроОбувь - нас постоянно обучают, мы набираемся знаний! Чего не делают в других компаниях. И самое главное, ты становишься независимым. Всё в твоих руках, здесь нет ограничений в зарплате,...»
25.08.17 17:19
г. Кисловодск
Работаю в компании ЕвроОбувь два месяца, очень довольна. ЕвроОбувь - молодая, перспективная, динамично развивающаяся компания. Грамотно налаженная руководством, работа в компании даёт отличный результат. Сотрудники получают высокую, стабильную з/п, обучение и тренинги способствуют нашему саморазвитию в сфере продаж
Не заметила
25.08.17 17:18
Не заметила
21.07.17 18:11
г. Ставрополь
На собеседовании ко мне отнеслись очень дружелюбно. Персонал очень компетентный и отзывчивый, сразу захотелось примкнуть в эти сплоченные ряды. Магазин в живописном центре города притягивает туристов с толстыми кошельками. Ассортимент прекрасный, просто глаза разбегаются. Все предвещает отличные перспективы.
Пока нет
07.07.17 17:45
г. Волгоград
Одна из лучших компаний, что бы не говорили про нее! Мы создаем ее сами, своими руками и многие этого не понимают. Много интересных и умных людей работают в ней! Самое главное мы в ней как большая семья, и это не просто слова! ЗП ты зарабатываешь здесь сам, и если кто мало получает, то сам в этом виноват
Тяжело целый день на ногах