Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 116
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кисловодск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Тверь Тольятти
18.08.20 15:13
Александр Бабанаков,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Доброго времени суток.
Работаю в Билайн уже несколько лет, а точнее почти пять! В начале моей карьеры в компании было трудновато и я частенько получал нагоняй от начальства, но освоился и все стало получаться легко, посетители офиса довольны, показатели продаж увеличились, а я стал администратором одного из салонов связи. Теперь работа это второй дом и меня она полностью устраивает. Хорошая заработная плата, плюс...»
Их нет
14.08.20 17:44
Валерий Кириллов,
Все привелегии работы в большой компании - новый офис, новая мебель, удобно офрмленный кабинет, всегда есть все расходные материалы, от кнопки до картриджей и туалетной бумаги.
Хочется прежде всего отметить высокий уровень руководства и лояльность ко всем работникам. Здесь действительно платят по показателям работы, тоесть нужно трудится и это вознаградят и высоким окладом и регулярными премиями.
Начинал с...»
не замечаю так как работаю уже три года и буду дальше работать
09.08.20 09:32
Владимир,
Работал тут несколько лет, хорошие условия, дружный и сплоченный коллектив, моментально вливаешься в работу, сотрудники поддерживают, начальство нетребовательно. Работа есть постоянно, в праздники делают подарки, премии, что очень радует, кто будет искать, где работать, обращайтесь, надежная компания.
Не обнаружил
07.08.20 19:53
Илона Ковшун,
Отличная компания и коллектив из которого я никогда не уйду. Такого хорошего коллектива нужно попытаться найти и при всем этом лояльное начальство. Зарплата намного больше чем на предыдущей работе. Я работаю третий год и за это время успела несколько раз подняться по карьерной лестнице. Отпуск распределяют так как хочется нам, а не когда поставит начальство.
Нет.
05.08.20 06:58
Елена Кудрякова,
Полгода назад начала работать в компании Билайн. Сразу скажу, что с тех пор жизнь моя кардинально изменилась. И изменилась в лучшую сторону. И это благодаря ни только хорошей зарплате, которую здесь выплачивают регулярно, плюс различные дополнительные бонусы, но и вообще той положительной атмосферой, которая окружила меня с момента начала работы в компании. Дружный коллектив, приветливое и справедливое (хотя и...»
03.08.20 01:29
валерий смирнов,
г. Волгоград
В компании Билайн работал 3 года. У нас был прекрасный коллектив и строгое руководство. Работа в компании трудная , зарабатывал здесь хорошо, со временем научился общаться с людьми, стал приветлив.Я стремился работать над собой и повышал свою квалификацию. Компания дала мне возможность превратится в хорошего специалиста, вырасти по служебной лестнице.
Особых проблем не было.Были мелкие трения,но всё решали положительно.
01.08.20 22:51
Работа в компании Билайн значительно улучшила качество моей жизни, придала уверенность в завтрашнем дне. Появилась возможность хорошо зарабатывать: гарантированный оклад +премия! Полностью официальное оформление и выплаты. Социальные гарантии, дополнительные льготы и бонусы от компании. Работа в кругу дружной команда единомышленников приносит положительные эмоции. Здесь верят в возможности каждого человека и...»
29.07.20 22:35
ярослав тимохин,
г. Новгород
Добрый вечер.Работать в компании Билайн мне очень нравилось.Зарплату платили отличную,такие деньги не везде заработаешь. Прекрасный и доброжелательный коллектив ,строгое начальство,но всегда шло навстречу персоналу. Проработал два года,добился продвижения по работе и увеличение зарплаты,отпуск всегда по графику. Мне всё нравилось ,жалею что ушёл.
Первый год работы неправильно составили график отпусков.Но затем быстро всё переделали.
27.07.20 22:47
витя...,
г. Белгород
Всем добрый вечер.Работать в данном коллективе мне нравилось.В компании Билайн платили неплохие деньги, замечательный коллектив и приличное начальство. Проработал здесь три года,даже было продвижение по службе и увеличение зарплаты. График работы меня устраивал, в отпуск всегда по графику. Работал бы и дальше,но пришлось уволится по семейным причинам.
Без моего ведома перенесли отпуск,но затем разобрались,всё в порядке.
26.07.20 11:23
Дмитрий Чабан,
Работа в Билайне мне нравится, здесь есть хорошие перспективы для повышения по карьере, если вы умеете и любите работать, то все ваши усердия и способности не останутся не замеченными. Я работаю здесь больше пяти лет и за это время у меня только хорошие впечатления о компании. Радует стабильная и хорошая зарплата, соцпакет и удобный график работы.
у меня нет