Team28
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сайт: team28.ru
Телефоны: +7 (499) 409 89 91
Одежда, розница
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Team28
Отзывы о компании «Team28» Всего: 150
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Казань Красноярск Новосибирск Ростов-на-Дону
13.09.16 13:05
---нет---
Позвонили, пригласили на собеседование, решил прочесть отзывы, много положительных, но каким языком они написаны??)) Кто работает в этой компании??? Бывшие зэки? Быдло-свиньи какие то) Лучше без работы посижу немного.
12.09.16 15:11
Саша,
г. Казань
Несказанно счастлив, что попал сюда после собеседования. Как школьник последний стремался, что завернут, но всё прошло без шума, без пыли. Отработал уже месяц, принёс домой увесистую сумму денег. Жена таких бабок от меня и не ждала. Так что полёт нормальный, летим дальше))))))
Конечно, с такими деньгами нужно работать будь здоров, а иначе на кой такой работник нужен. Времени не всегда полноценно хватает на семью. И утренние подъемы слегка подбешивают.
09.09.16 10:41
Артем,
Всегда проще винить работодателей, напарников, а ты начни с себя!!! А то халяву всё ищите, чтобы не работать, но в лопатнике котлету держать. А тут не прокатило, работать надо! Не нойте, если вы сами несостоятельные соплежуи!
-/--
08.09.16 15:16
Олег,
Нету и не будет.
Добрый день. Был у них на собеседовании в далеком еще 2014 году, когда эта компания аферистов называлась ИП Сусанин. Тогда так же на Дмитровской(если не ошибаюсь или на Тимерязевской) точно не помню, но точно помню это верх серой ветки, в современном БЦ на 6 помоему этаже у них был свой офис, ну так пару комнат, и главная большая переговорная, стены черного цвета, в одном углу черный диван,а вдругом стол, и пару...»
01.09.16 11:09
Карина,
г. Казань
Здесь не обманывают с зарплатой, не разу не подвели. Всё вовремя и до последнего рубля.)))) Радует, что платят каждую неделю. Поэтому каждую зп балую себя бисквитами из любимой кондитерской:))))
для женского пола работа трудновата, если не сказать сложная, так как занимает много времени. Ненормированный рабочий день. И редкие встречи с подругами.:(((
28.08.16 22:10
Иван Петров,
Главное, что здесь хорошо платят. Остальное меня особо никогда не интересовало. Люблю жить в кайф, сорить бабками на права и налево. Побаловать свою подругу. А на это нужны неплохие финансы. Тим дает мне их.
Упахиваюсь на работе, не всегда конечно так, что полный аут(((( но всё же сил на подругу или кинцо порой нет никаких. Рано вставать по утрам, поэтому слово клубешник забыто. Всего один выходной.
25.08.16 15:47
Семен Шапиро,
г. Казань
Пацаны тут работают ваще огонь. С некоторыми скорешились, постоянно гоняем куда нить. Да и на работе держимся горой друг за друга. Начальник знатный малый. Стычек не разу не было. Девчонки тоже тянут лямку, молодчики. По деньгам не обижают, всё в поряде. Так что царский лайк Тиму за возможность работать.
В конце недели валюсь с ног, от проделанной рекламы и прочей работы. В дни распродаж носимся, как ужаленые, чтобы угодить и успеть всё. Никакой халявы, не работаешь-никто заставлять не будет, скажут пока и все дела.
16.08.16 20:40
Динар,
г. Казань
Пришел работать в team год назад и работаю по сей день. Зарплата и правда высокая, но и выкладываться приходится на все 150%! Коллектив крутой, все ребята адекватные, всегда присутствует дружеская атмосфера, в общем все здесь на равных условиях! Во многих городах побывал благодаря командировкам, много полезных знакомств приобрел. Через полгода повысили до руководителя команды, ответственность огромная, свободного...»
Мало свободного времени, серьёзный график, мегавысокая интенсивность
16.08.16 20:18
Валерий,
В начале работы очень помогает коллектив, заряжают на работу, помогают во всех вопросах. Ребята и девчонки супер. Да и про начальника ничё плохого пока сказать не могу. Работаю не так давно, всего 3 месяц, думал не справлюсь, так как я сорви голова. Но помогли, направили. Бабки платят каждую неделю.
10.08.16 10:05
Сергей Санкин,
В Тим меня встретил очень дружный коллектив. Очень добрые и энергичные ребята. В первый раз вижу людей, которые так отдаются работе. Это здорово! Начальник тоже адекватен, при мне не разу голос не повысил.
Конечно, это ненормированный рабочий день. Всё бы ничего дак эта 6дневка порой ваще вымораживает. Вдоволь не погуляешь, но это везде.