101internet
Сайт: www.101internet.ru
Регионы работы: Москва, Рязань
Сайт: www.101internet.ru
Регионы работы: Москва, Рязань
Сайт о провайдерах, помогает выбрать провайдера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 101internet
Отзывы о компании «101internet» Всего: 16
17.07.24 00:00
Вячеслав,
Если удаленка — ваше и вы действительно хороший продажник, у вас есть возможность очень неплохо зарабатывать. Все данные о продажах хранятся в открытой гугл таблице и путем нехитрых математических вычислений...»
Информации много, постараюсь кратко. Это будет скорее комментарий, чем «что чтобы хотели улучшить», но информация может оказаться полезной для будущих соискателей. Для начала, если вы хотите сразу с порога...»
27.02.24 10:15
Я работаю в компании 4 года удаленно. Когда я только пришла в компанию, то я толком ничего и не знала про телеком. Все свои знания относительно этой сферы приобрела уже здесь, меня всему научили и продолжают...»
Думаю, если что-то и можно улучшить, то явно добавить больше встреч, чтобы многие могли познакомиться вживую)
27.02.24 09:31
Даша,
г. Рязань
Дружный и очень теплый коллектив, атмосфера и общение в команде. Компания нацелена помогать и развивать в нас специалистов - это очень классно, что в нас готовы вкладывать знания и душу. Нравится, что мы...»
Чтобы работать тут - надо действительно работать) лентяев тут не держат. Но не думаю, что это минус.
26.02.24 21:53
Прекрасный коллектив и руководство! Замечательная корпоративная культура) удобный гибкий график, удаленка и возможность расти внутри компании.
Мало видимся в живую)
05.07.20 15:24
Анна,
г. Рязань
Удалённая работа, ЗП без задержек, увлеченность всего коллектива. Компетентное руководство, что очень важно. Собственные специалисты IT, рекламы. Сотрудники всей компании вовлекаются в корпоративные, развлекательные мероприятия. Организовано развитие персонала. Компания вкладывает в сотрудников ресурсы, для достижения результатов каждым и карьерного продвижения.
Их нет.
Обратила внимание что негативные отзывы от респондентов, которые не работали в компании. Предполагаю, что на этапе собеседования эти люди не подошли, что вызвало мгновенную реакцию.
18.03.20 19:58
Валентин,
г. Рязань
Зря потраченное время. Предложили зарплаты в 15 тысяч. Смешно!
07.08.19 01:31
101 Интернет,
г. Рязань
С октября 2018-го начали появляться негативные отзывы о работе в нашей компании, их уже около 10. До этого момента мы работали уже 10 лет и не имели ни одного отзыва от сотрудников проекта. Мы уверены, что все отзывы – дело рук одного конкретного работавшего у нас человека. Он конфликтовал с коллегами и руководством уже на этапе испытательного срока и был уволен. Теперь он мстит.
Если Вы читаете этот отзыв,...»
- vk.com/otzivi101internet – здесь мы собрали с просторов рунета все анонимные отзывы о работе у нас, а наши не_анонимные сотрудники их комментируют, им можно написать в личку
- vk.com/team101internet – здесь вся движуха
- instagram.com/101internet.ru – тут тоже движ
- facebook.com/team101internet – тут поменьше)
- blog.101internet.ru – это блог
- career.101internet.ru – а это карьерная страничка
05.08.19 18:22
Лена,
г. Рязань
Красово описанное в вакансии положение дел.
Крайне подозрительно контора. Везде, где пытаюсь посмотреть отзывы - отметился их бешеный кадравик. То с отзывами, то с ответами в 2 листа на нелестные. Сильно напоминают по поведению тяньши и иже с ними.
Ну их с приглашением на собеседование.
21.07.19 15:52
Рита,
г. Рязань
- Хороший коллектив, точнее те его части, которые набирал бывший тех. дир. и его подопечные.
- Кандей, стул и печеньки обеспечивают, как и кофе ( дешевый правда, Нескафе).
- Задержек по зп нет ( но есть другие нюансы :-) )
- Сильный отдел разработки, великолепное место, что бы научиться понимать, что от тебя требуют программисты и как с ними общаться, что б не получать по ушам.
- Действительно оплачивают...»
- Директор. Когда начинает встречу, собрание, рассказывает о нововведениях, складывается ощущение, что это сектантский пастер втирающий про великую цель, бесплатный сыр и прочие воздушные замки.
По факту же, замордовал мелочным контролем более-менее значимых специалистов (и не то, что бы косяки искал, нет, ему надо все и за всех решить, вплоть до запятой в письме партнеру), что за 2 года потерял 5 человек с...»
16.04.19 13:03
г. Рязань
В первую очередь зарплата. Она реально выше рынка во всех отделах. В других коллцентрах редко кто получает больше 30 000. В 101 реально зарабатывать и в два раза больше.
Офис потрепаный, но для работы важно не помещение, а условия.
Удобные кресла, нормальные компы, бесплатные обеды, фрукты, печеньки, кофемашина. Вроде как оплачивают спортзал.
Иногда можно работать из дома. А некоторые всегда работают из дома.
Люди разбегаются. За год ушло очень много тех, кто работал в 101 годами.
Директор живёт в другой стране большоую часть времени. Но пытается управлять всем и всегда. А это не очень получается.
Много разговоров про развитие. Но его нет.
ЗП тёмно-серая. Урезать ЗП могут на ровном месте. Про больничный можно забыть. Отпускные надо внимательно считать самостоятельно.
Корпоративной культуры нет. Каждый за себя и...»