Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 599
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
16.03.21 17:39
Вся правда о Далли...,
Их нет
Проработал в Далли Сервисе на экспресс доставке 3 месяца, По началу все было замечательно, радовался каждому рабочему дню. Замечательный,отзывчивый,добросовестный,начальник по имени Дмитрий, который максимально старался создать комфортную обстановку и работу для курьеров. Всегда подсказывал как поступить, в тех или иных ситуациях, даже в свой выходной брал трубку. Всегда давал район только тот, в котором я...»
15.03.21 23:38
Глеб,
Начальство нормальное, надо отдать должное, в спорных ситуациях разбираются а не тупо сразу все на курьера вешают. это конечно радует, потому что клиенты, к которым везешь заказ попадаются разные, и бывали лично у меня ситуации не айс.
Работа все же не из легких, плюс авто сильно гонять приходиться.
13.03.21 11:01
Мужчина честной судьбы,
Невозможно
Предлагают разносить огромные невъебенно объёмные посылки за 90р за 1 точку .
Ребят не вздумайте даже тратить время на собеседование.
Загружают так как ни все машины загружают, вам ни хватит ни рук ни ног все взять на себя, это просто не смешно....
28.02.21 14:54
Клаус Санта,
Эмм...Фитнес? На самом деле, неплохо оплачивают подработки. 1,5 от стоимости смены.
Никакого оформления, никаких гарантий. Работал в неполной смене, текучка страшная. За 12 часов упахиваешься как в спортзале. Обучения нет. По началу, что делать непонятно.Нач склада говорит одно, нач смены другое, а виноват всегда ты. При том нач. смены постоянно бормочет , что всех, кто плохо работает уволит. При мне перед новым годом парня , который только вышел с больничного уволили за то "что слишком медленно...»
18.02.21 19:05
Кирилл,
нет, сплошной обман
Я уже, слава богу, там не работаю, но остались друзья. Текучка страшная!!! Все убегают оттуда, поработав там немного: обманывают с заплатой, обманывают с маршрутами, обманывают с пробегом, с оплатой ГСМ!!! Обещания свои не выполняют! За слова свои не отвечают! Постоянно угрожают, что уволят, если не будешь работать на фирму сутками. Логистика отсутствует полностью- набрали логистами неучей или бездарей без опыта и...»
27.12.20 18:22
Совсем недавно устроился на работу курьером в компанию Далли Сервис. Хороший коллектив, работы вполне достаточно, иногда даже приходится задерживаться. Тут в работе главное правильно время организовать.
22.12.20 22:45
21.12.20 13:45
Михаил,
Работаю здесь курьером уже пару месяцев, вполне устраивают условия работы, так же мой заработок. Приходится весь день проводить на ногах, а также рабочий день иногда бывает длительным.
Загруженная работа.
20.12.20 15:05
Владимир,
Работа больше всего подойдёт для тех кто может организовать своё время - это даёт возможность неплохо заработать. Лично мне тут нравится,да и отношение начальства вполне человеческое. Но главным минус является то,что для того ,что бы бы заработать деньги нужно дествительно много работать.
Каких то серьёзных не нашел.
14.12.20 11:06
Работаю курьером, работа не для лентяев. Платят вовремя, работа есть всегда. Всё устраивает, коллектив хороший. Можно дополнительно подрабатывать, если есть желание. В целом нареканий нет. Если любите работать, то можете смело сюда устраиваться.
иногда приходиться перерабатывать (но это по желанию)