Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 599
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
10.09.20 19:15
Игорь Петров,
Нормальная контора, в которой я периодически подрабатываю курьером. При гибком графике могу сам определять, сколько времени буду работать и платят нормально. Коллектив хороший, дружим со всеми. Трудоустройство официальное, все по ТК, зарплата во время. Главное, работать добросовестно и вовремя доставлять заказы и будут тогда бонусы. Руководство ценит свой коллектив!
не заметил
10.09.20 05:34
Игорь,
В Далли-Сервис работаю водителем-курьером. Заказов достаточно, чтобы зарабатывать приличные деньги, Сейчас, можно сказать, сезон: много таких, кто делает покупки удалённо. В компании уделяется особое внимание на соблюдение санитарных правил. Ношение масок, перчаток обязательно. Руководство грамотное, если что, помогает при проблемах, зарплату получаю вовремя. Буду и дальше работать здесь, в Далли-Сервис, меня всё...»
Не знаю
04.09.20 23:55
13.08.20 09:30
Марина,г. Москва
Хорошая компания, работаю здесь уже около полугода в коммерции и никаких особых претензий к руководству или же предоставленным условиям для деятельности у меня нет. Оформление официальное, отпуск и больничные оплачиваются. Атмосфера дружная.
ВАМ БЫ НА СКЛАД... ВОТ ГДЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ.
БЕДНЫЕ КЛАДОВЩИКИ... ИМ СОЧУВСТВУЮ
19.08.20 17:15
Илья Мишин,
г. Ульяновск
Работал курьером не только здесь, но именно тут я смог раскрыть свой талант в доставке) Принцип работы такой же, единственное отличие от других служб -- действительно гибкий график. В одном месте под гибким графиков приходилось работать часов десять, здесь я могу работать так, как мне нужно. По зарплате задержек никаких нет, а это в работе самое главное.
Не заметил)
17.08.20 20:51
Виктор,
Я здесь работаю курьером полгода. Удобный график, но работы всегда хватает. Меня вполне устраивают зарплата и отношение руководства, так что и жаловаться не приходится, пока что всем доволен. В общем, если подыскиваете работу курьером, то есть смысл обратиться именно сюда, как мне кажется. Некоторые мои друзья уже после меня сюда устроились - довольны.
Нет.
14.08.20 20:40
Кладовщики, если читаете, привет вам огромный! Всех помню до сих пор, бегите с этой конторы.
Работал чуть больше года в данной компании кладовщиком, работа не благодарная и платят гроши.
У дневной смены и ночной ОДИНАКОВАЯ зарплата 40 т.р.,надбавок за ночь нет и не будет, с подработками все еще хуже. Огромное количество штрафов.
Читающие данный отзыв прошу вас, не идите работать в данную контору кладовщиком, потеряете здоровье. И еще БОЛЬШАЯ часть положительных отзывов ФЕЙКОВАЯ и пишется сотрудниками...»
13.08.20 16:30
Игорь Михайлов,
Так уж случилось, что за последний год мне пришлось поработать курьером в разных местах, в том числе и в Dalli Service, и вот что я скажу, работалось здесь не хуже, чем в других службах доставки. Мне нравилось, что здесь можно работать по гибкому графику. Главное, проблем с оплатой ни разу не было, короче, удавалось кое-что заработать, если вовремя свои заказы развозить.
не припомню
13.08.20 10:30
Марина,
Загруженная работа
12.08.20 15:35
Егор Шепет,
В компании Dalli Service поработал не долго, но увидел эту работу изнутри. работа курьера вроде бы и не тяжелая, но бывают всякие нюансы.Иногда из-за транспортных пробок задержишься -клиент пожаловался, мне выговор. А вообще-то руководство вполне нормальное. По-пустякам не придиралось.И старается свою марку держать, и нас так настраивали -доставить вовремя, с улыбкой и т д
11.08.20 13:03
Матвей Матросов,
Работал в Dalli Service водителем-курьером, когда учился на очно-заочной форме обучения в вузе. Здесь было удобно совмещать работу и учебу, так как я работал по гибкому графику. В принципе, в таком режиме работы здесь можно неплохо заработать, тем более, что затраты на ГСМ компенсируются. Заказы есть всегда. . стараются подбирать оптимальные маршруты, которые ближе к моему району. Зп вовремя.
на мой взгляд, нет