Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 599
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
23.10.20 08:51
Владимир,
Устроился в Dali servis полгода назад, работа, конечно, требует сил, без дела явно не посидишь. Иногда бывают загруженные месяцы, тогда приходится немного тяжко, но благо работа есть уже хорошо, тем более есть доплата за сверхурочные. Коллектив нормальный, не сказать, что дружный, но и не совсем плохой.Зарплату не задерживают это больше всего радует. Также оплачивают мобильную связь для меня это огромный плюс.Каких...»
особо не заметил
16.10.20 10:12
Иван,
Подрабатываю в данной компании водителем-курьером со своим автомобилем. Пока нравится. Есть постоянный маршрут, телефонную связь оплачивают, могу свободно совмещать работу и учебу, так как удобный график. Работа ответственная, но считаю, что дисциплина - это важно. Зарплата стабильная дважды в месяц. По окончании учебы буду брать подработки - здесь есть такая возможность.
Очень строгий регламент выполнения обязанностей.
12.10.20 19:34
Светлана Капулькова,
г. Томск
Работала в этой компании. В целом условия, были неплохие. Иногда случался перегруз работой, сидели чуть ли ни до ночи. Но коллектив дружный , отзывчивый и мы все решали сообща. Если возникали трудности, то было к кому обратиться. Всегда была доплата за переработанные сверх нормы часы. Начальство в меру строгое, без придури. Условия работы комфортные, техника не самая новая, но рабочая.
12.10.20 10:57
Николай,
За последний год два места работы поменял. Везде есть свои преимущества и недостатки. В этой компании мне нравятся условия работы, график, своевременная оплата труда, чего не было у предыдущих работодателей. Работа хоть и ответственная, но я справляюсь со своими обязанностями в полной мере, не опаздываю, замечания от клиентов и руководства не получаю.
05.10.20 20:50
Кирилл,
Практически не осталось.
Однако, как много появилось положительных отзывов! Сразу понятно, что это заказные отзывы! И все, как под копирку. И строчат их приближенные к начальству
сотрудники.
Рекомендую читать те отзывы. которые отрицательные: именно в них вся правда об этой фирме.
01.10.20 20:19
Елена Кустова,
Работаю в Далли Сервис курьером уже пол года. Условия труда отличные, коллектив хороший. Начальство всегда идёт на встречу, при неотложной ситуации входят в положение сотрудников. Работы действительно хватает, можно даже заработать себе на небольшую премию. С зарплатой проблем никаких, при мне задержек никогда не было. Приходится иногда задерживаться, но это везде так, ничего удивительного. В целом довольна работой....»
Не нашла
26.09.20 20:26
Олег Васильев,
Тружусь в компании dalli-service на должности курьера больше года. Отношение к сотрудникам вполне адекватное - бывают разные ситуации, но в целом из-за мелких нюансов выговоров не делают. Коллектив доброжелательный. В случая важных и неотложных дел есть возможность отпроситься. Работы, конечно, много, но если качественно ее выполняешь - выдают небольшую премию. Заработную плату выплачивают стабильно.
Не обнаружил
18.09.20 15:02
Андрей Кирильчук,
Работаю курьером в Dali servis второй месяц. Работа пока что нравится, не предел мечтаний, конечно, но зарплату заплатили нормально. Как для студента вполне даже прилично. Мне нравится гибкий график работы. Коллектив вполне хороший, хотя есть некоторые "кадры", которым в удовольствие, что ли, потрепать нервы сотрудникам. Впрочем, как и везде, в семье не без "паршивой овцы". Пока еще буду работать.
Иногда напряженная нервная обстановка в офисе
12.09.20 15:45
Егор Пантюхин,
Тружусь в компании dalli-service на должности курьера больше года. Нравится адекватное отношение к сотрудникам, и коллектив доброжелательный. Можно подменяться или отпросится в случая важных и неотложных дел. Если работы очень много и качественно ее выполняешь - выдают неплохую премию. Заработная плата выплачивают стабильно. Рад быть частью команды dalli-service.
Не обнаружил
11.09.20 16:18
Ирина,
Неплохой работодатель, я здесь работаю уже около полугода в бухгалтерии и вполне устраивают предоставленные руководством условия работы. Привлекает официальное трудоустройство, удобный график работы, достойная заработная плата без задержек. Приятный коллектив и лояльное начальство. Работы, конечно, многовато, но полученные средства полностью это оправдывают.
---