Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 599
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
04.12.20 11:38
Дмитрий,
Работаю несколько месяцев курьером, условия вроде нормальными показались сначала. Короче, перспектива своя тут виделась мне. Получаю немногим больше, чем на прошлом месте работы, но и работы больше.
Минусы: Не самые лучшие отношения в компании и склад далеко от меня..
01.12.20 18:14
Работа как работа, зп платят вовремя, гсм и связь и правда компенсируют частично
если сильно косячишь - могут и выговор сделать и оштрафовать
01.12.20 01:04
Юрий Фоменко,
Уже практически седьмой месяц работаю, работа мне очень нравится, пока менять не собираюсь. Сотрудники дружелюбные, коллектив очень дружный и помогут на первых порах. Заработная плата выплачивается без задержек и обмана, если хорошо работать, платят премию и сверхурочные. Есть возможность карьерного роста, в общем работой я доволен.
25.11.20 13:32
Евгений,
Обычная компания. Работаю здесь около года. Сложа руки здесь сидеть никак не получится, зп своевременно. Обстановка в коллективе нормальная.
Начальство жесткое.
24.11.20 14:00
Виктор,
Работаю кладовщиком уже год, по началу было сложно, руководство строгое, но если в работе без косяков, то и отношение соответствующее будет.
возвраты
24.11.20 07:07
Николай Фролов,
В данной компании работал на протяжении нескольких лет. В целом все здесь устраивало. Заработная плата средняя по региону, которая всегда стабильно выплачивается. Коллектив дружный. Руководство к своим сотрудникам относиться довольно уважительно. Правда иногда все же приходилось перерабатывать, но за этот и весьма неплохо доплачивали. Но а ушел оттуда по причине смены сферы деятельности.
21.11.20 19:26
Nick KillerMan,
Обычная работа курьером на своем авто, за 100р за заказ!
1. Большой разброс заказов (средний пробег от 150км который включает заезд на базу за товаром к 7:00 и работа на местности)
2. Загрузка в среднем 30 - 45 заказов ., платят за заказ на седан 100рублей! За каблук 120! Соответственно на седане делать тут не чего, допустим:дали 40 заказов, из 40ка заказов 5 заказов отвалятся на перенос или недозвон, так же есть и вечерние заказы и тоже по 100ке сделал 25-28 дневных,...»
20.11.20 14:38
Михаил Михов,
Работал в этой компании почти год, пока не переехал в другой город. Мнение о компании осталось очень хорошее, дружный адекватный персонал, начальство, которое заботится о работниках и оплачивает все сверхурочные. В начале, когда опыта еще не было каждый старался помочь в решении возникающих вопросов. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Есть условия для роста, раз в квартал проводились тренинги.
Очень жесткие требования к выполнению работы
26.10.20 11:08
Дружный коллектив, доплата за сверх урочные
В принципе все остальное что может быть это один большой минус! Буду искать новую работу.
24.10.20 14:06
Никита Калугов,
Несколько раз менял работу из-за пандемии, в итоге попал сюда. Что сразу бросилось в глаза, так это дружный коллектив и адекватное начальство, никто с ума не сходит и не прессингует. Выбрал для себя удобный график работы СР-ВС. Да, загрузка рано утром, но потом спокойно ездишь по заказам и не отвлекаешься. Негатив здесь строчат опоздуны и любители скинуть работу на других, потому что с утра им лень явиться на...»
Пока не встретил.