Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 599
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
10.08.20 15:54
Егор Shepet,
В компании Dalli Service поработал не долго, но увидел эту работу изнутри. работа курьера вроде бы и не тяжелая, но бывают всякие нюансы.Иногда из-за транспортных пробок задержишься -клиент пожаловался, мне выговор. А вообще-то руководство вполне нормальное. По-пустякам не придиралось.И старается свою марку держать, и нас так настраивали -доставить вовремя, с улыбкой и т д
06.08.20 16:24
Вася Василёк,
Два раза моя фирма обращалась к компания Dalli Service. Оба раза показала себя как надежная компания, которая вовремя выполняет взятые на себя обязательства, С такой компанией можно сотрудничать.Сервис доставки на высоком уровне. Готовы к индивидуальным просьбам, как было у меня. Быстрое решение финансовых вопросов, без проволочек. Доставка оперативно,
пока не видел
22.07.20 12:02
Аркадий,
not!
Никогда НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ у этих жуликов. Причём при приёме на работу тебя убеждают, что здесь мол обмана нет и не будет. В первую зарплату не доплатили 7000. После разговора с начальством, выплатили. Во вторую зарплату не доплатили 13000. Был уверен что вернут как и в первый раз, НО тут уже был интерес зажать бабло. Мол недостача на складе и вычли со всех, включая начальство. Плюс ты, типа две смены...»
21.07.20 10:55
Александр Одинцов,
В компании, в целом, адекватное и лояльное руководство. Без причины не придираются. Коллектив нормальный. Работы много, но и платят выше рынка. ЗП выплачивают стабильно, без задержек.
14.07.20 19:51
Очень приятный коллектив) отличная работа логистов. Хорошие руководители) проработала ещё не очень долго, но уже успела всех полюбить. Проблем никогда не возникало, если у кого-то они были решается все быстро. Хорошие маршруты. А недовольных везде полно)
14.07.20 16:38
Ростислав Савчук,
Отработал в этой компании 4 месяца. Ушел с работы, так как вынужден был переехать в другой город. Что понравилось в работе - это коллектив. Есть конечно несколько личностей, которым всю жизнь всё не так. Но в остальном работают хорошие, отзывчивые люди. Начальство неплохое, по крайней мере конфликтов у меня с ним не было. Зарплату платили вовремя, задержек не было. Правда и работать приходилось тяжело. Скажу сразу,...»
Приходилось тяжело работать, есть некоторые личности, которые вечно недовольные.
14.07.20 16:10
Александр,
Работал тут курьером, уволился на той неделе. Работа как везде, бывает хуже. Из хорошего - начальство видишь редко, всегда есть доставки, работа в основном по городу, если маршрут длинный, то рабочий день заканчивается позже обычного, но бывают дни, когда маршрут маленький и тогда свобода наступает раньше. Раз на раз не приходится.
Коллектив в целом нормальный, девчонки симпатичные)
иногда бывают очень загруженные дни
14.07.20 15:56
Анна Мишина,
г. Ставрополь
Долго искал подходящую работу под свои требования. Идя на собеседование в фирму Dalli Service, я думал что мне откажут. Но мне повезло, директор оказался очень добрый и справидливый человек. Что хочу сказать о работе: первое, что понравилось дали выбрать маршрут по которому буду работать. Коллектив очень дружелюбный, всегда отмечаем Дни Рождения вместе.
14.07.20 15:52
Дмитрий,
Работа больше подходит людям которые умеют планировать свой день и кому нравится свободный график. Лично у меня тут всё отлично получается. Ни кто на мозги не капает ,а дают определённое количество заказов ,которые ты в течении дня развозишь . Как поработаешь,так и получишь - на мой взгляд это честно. К тому же платят вполне прилично. Меня всё более чем устраивает.
Значимых.
05.07.20 11:41
Ааа Ааа,
Нет штрафов, есть хорошие люди среди сотрудников, легко договориться
Отвратительное планирование маршрутов, пофигистические отношение к клиентам и курьерам, на складе матеря нехотя обслужат когда соизволят докурить, платят копейки, компенсации бензина по сути нет (вычитают из зп), при всем этом еще устаривают какие-то "обязательные собрания" в 7 утра. Как следствие дикая текучка. Начальник этого заведения заслуживает отдельного отзыва, но про него тут уже много ласковых слов сказано.