Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 599
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
04.07.20 16:24
Остап Бендер,
Есть в сравнении с крупными олигархическими шаражками.
Уберите лысого хрена директора по операциям. Человек не понимает в складской работе от слова "совсем". Из-за него вынуждены заниматься всякой абсурдной хренью, Ведь совершенно очевидно, что человек не работает, а занимается имитацией работы. Зачем нужен человек с высокой зарплатой, который не улучшает, а только ухудшает всё, к чему прикоснётся?
25.06.20 18:07
Иван,
Работаю тут полгода уже. Не могу сказать что дико напрягают, но работы всегда хватает, так что отдыхать и жаловаться некогда. :) Хорошие условия, крайне приятный и дружелюбный коллектив, зп норм, так что вроде ок.
Нет таких.
24.06.20 00:32
Виолетта,
До декрета работала в компании 2 года. Коллектив дружный, дни рождения или праздники всегда отмечали. Руководители адекватные люди, когда возникают какие-либо вопросы, то можно обратиться за помощью. Зарплату платили вовремя, не думаю что за то время, сколько уже не работаю, изменилось что-либо. Конечно есть компании, где платят намного больше. Но такого хорошего отношения к работникам не везде встретишь. Если планы...»
Не нашла
21.06.20 18:45
Иван Фесенко,
Это в общем то такая же работа курьером как и везде. Гоняют по городу, лишнего времени конечно нет, но зато платят нормально и начальство видишь достаточно редко, чтоб оно не успевало капать на мозги. Откровенно сказать, видал и гораздо похуже варианты работы курьером. А здесь по крайней мере честно платят и достаточно хорошо, чтоб можно было не подрабатывать нигде еще, пока работаешь.
Та всё как обычно
19.06.20 17:44
Александр,
Нормальная компания, хороший коллектив, все позитивные. Работал курьером в период карантина, когда мою основную работу закрыли. Заказов было достаточно, занят был в основном целый день. Замечания от руководства если были, то конкретно и по делу. Основная сложность заключалась в длинных маршрутах, да и не все адреса я точно знал. Но освоился быстро и привык.
19.06.20 16:58
Князь,
Работаю в Далли Сервис уже полтора года, не жалуюсь, пока всё устраивает. К работникам нормальное отношение, до этой работы, не всегда было так в других компаниях. Я водитель-курьер. В последнее время приходится перерабатывать, но и зарплата увеличилась, нужно пользоваться моментом для дополнительного заработка, иногда тяжеловато но того стоит. Как и всех наверно надоедает однообразная работа, куда диваться...»
Однообразность, бывают переработки
15.06.20 16:46
Татьяна Савчук,
Хорошая компания, отработала здесь полгода. Ушла с работы, так как вышла замуж и переехала к мужу. Коллектив отличный, было несколько людей, которым всё не нравилось вечно, но это пустяки. Хороших людей было больше. Начальство лояльное, не скажу, что самое лучшее, но компромисс всегда можно было найти. Например, если по делам срочным надо было отпроситься или ещё чего то, то можно было договориться, просто взять...»
Бывало много работы, есть несколько вечно недовольных сотрудников.
02.06.20 14:52
Тарас Богданов,
Доброжелательные и отзывчивые коллеги и курьеры и водители и логисты, заработать можно - нужно вкалывать.
28.05.20 21:04
Хорошее отношение, приятный коллектив