Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 598
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
03.12.19 22:37
водитель-экспедитор,
склад
разводилово на деньги из зарплаты на бензин, огромные пробеги, поздние заборы товара от поставщиков, позднее окончание смены
19.11.19 23:22
Кирилл,
Быстрая погрузка-разгрузка на складе.
Работал экспедитором на своем автомобиле несколько месяцев. Зарплата 70000 рублей минус расходы на бензин. На руках оставались копейки, т.к. изначально обещали маршруты в пределах 80-100 км в одном районе, а на самом деле выходило 140-160 км и район расширялся от центра Москвы до 30-40 км от МКАД и на другом конце Москвы от места проживания. На собеседовании рассказывали сказки о плюсах в этой работе, а на самом...»
09.11.19 16:32
Анониммм,
Нет бюрократии при сдаче груза и наличных, а также перед выездом на маршрут
Смену заканчиваешь при выполнении последнего заказа, на склад возвращаться вечером не нужно.
Маршрут курьеру известен накануне вечером
Свободный график, можно планировать заранее свои выходные, даже среди недели.
Нет глупых штрафов за всякие мелочи
- Зп от 75 тыс. как указано в объявлении на вакансию курьера в данный момент времени - ложь. Объявление висит уже минимум полгода. Курьеров набирают каждый день: по сравнению с концом лета, людей стало в 2 раза больше, заказов всем не хватает. Старожилы возмущаются, новички приходят максимум на неделю и уходят. Опытным курьерам не дают зарабатывать: отбирают адреса и отдают молодым. В среднем у каждого 25 точек в...»
17.09.19 02:40
Степан,
Стабильная и высокая загрузка заказами, возможность работать дополнительные дни в выходные. Небольшой пробег - доставка в пределах 2-3 станций метро. Удобное расположение у ТТК для загрузки, не нужно мотать лишние км на окраину. + оплата связи и бензина. Быстрая загрузка втечении 30 мин. Вменяемые логисты и руководство. Штрафами не злоупотребляют, опять же как во многих курьерках.
Первый месяц меняют районы доставки, объём сразу не дают, но быстро увеличивают, если справляешься без косяков. По словам старых курьеров на деньги не кидают, что опять же кругом в других службах доставки. Первую неделю обязательный возврат на склад для сдачи. Других минусов пока нет, но работаю первый месяц.
21.11.18 13:17
Сергей Антипов Сергей...,
Каждое лето подрабатываю курьером, повидал не мало компаний - эта компания понравилась: дружным коллективом, лояльным, но своеобразным руководством. Заказы были всегда. Работал по Москве, за точку получал 130 рублей. За день доставлял от 20 до 30 заказов - хватало.
Есть приятный бонус, если перерабатываешь, например не 22, а 25 дней в месяц, то возмещают некоторые расходы.
В целом все понравилось.
- Нет соц пакета
- Не оплачивают амортизацию авто
- Бензин за свой счет
- 800 рублей в месяц на сотовый это мало.
12.10.17 22:57
За90 руб за адрес здесь работают те, кому некуда деться.попросить начальство убрать адреса другого района, потому что за 22 км нереально ехать, как логист нарисует, так неважно пробки, переезды, так и попрешь... 50000 обещанных-вранье!!! минус связь, бензин, 40 адресов и в кармане 1000-1500.
20.02.17 16:17
Афанасий,
не осталось
Уважаемые соискатели, сегодня был в этой чудной компании. Не могу сказать обо всех сотрудниках, но первое знакомство проходит через некую женщину мелькает на всех сайтах с вакансией этой фирмы. Данная особа с чрезмерно завышенным чувством собственной важности будет с Вами разговаривать, извините, высокомерно, если вообще соизволит разговаривать. Она не могла ответить на несколько элементарных вопросов, ссылаясь на...»
23.08.16 11:41
Неплохой коллектив, Александр логист (руководитель) адекватно относиться ко всем просьбам, помогает если есть возможность. З/п не задерживают, все точно в срок. Когда увольнялся при расчете Евгений (директор) все четко выплатил! Система штрафов хоть и присутствует, но если самому не косячить , то можно проработать и вообще без единого штрафа! Если не лениться , то можно нормально зарабатывать. + чаевые оставляют
Слишком частые собрания, бывает по 2 в неделю.