леруа мерлен
Другие названия: ООО "Леруа Мерлен Восток"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Гипермаркеты строй. материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании леруа мерлен
Отзывы о компании «леруа мерлен» Всего: 209
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Сургут Тверь Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
06.08.16 17:40
Вячеслав,
г. в Московской области
криминальная структура, со своими судьями, исполнительной властью итд. Не рекомендую не только работать там, но и что то покупать- это опасно.
06.08.16 15:17
Наталья,
Не согласна с многими отзывами. Если хочешь работать работай.
Как и в любой компании есть свои минусы и плюсы
05.08.16 13:48
Василий,
Отличный опыт для собственного развития
Коллектив жуть
04.08.16 11:30
Наталья,
Мне все очень очень нравится, дружный коллектив
Много работать приходится :)
04.08.16 03:24
Аркадий,
Компания хорошая. Желаете зарабатывать не эти гроши, а достойно человеку, а не рабу. Тогда приглашаю всех суда: http://magnl.ru
Много дебилов (продавцов), которые просто протирают подошву.Без своего развития.
01.08.16 21:12
г. Тюмень
Компания хорошая,соблюдается законодательство на 100%,есть квартальные премии(товарооборот и поток покупателей растет,а премии все меньше),ДМС,прогрессивная шкала льгот в зависимость от стажа работы в компании,льготное питание(еда не очень качественная),спортивные секции(бассейн,баскетбол и др.),корпоротивы,удобное,оборудованное рабочее место.
Это плюсы для меня лично.
Отрицательным для меня оказалось руководство(сменился директор и сразу премии стали меньше,возможно,потому что чаепития по праздникам стали устраивать себе за счет компании с пиццей и суши и походы в боулинг.А так же то,что выходные только в будние дни,а все праздники и выходные дни нужно работать с 7-45 до 16-45 либо с 13-15 до 22-15).Ужасная резиновая обувь,которая портит ноги.Плохой климат в помещении,зимой холод...»
01.08.16 21:11
г. Тюмень
Это плюсы для меня лично.
Отрицательным для меня оказалось руководство(сменился директор и сразу премии стали меньше,возможно,потому что чаепития по праздникам стали устраивать за счет компании с пиццей и суши и походы в боулинг.А так же то,что выходные только в будние дни,а все праздники и выходные дни нужно работать с 7-45 до 16-45 либо с 13-15 до 22-15).Ужасная резиновая обувь,которая портит ноги.Плохой климат в помещении,зимой холод и...»
25.07.16 18:35
Элеоногра Беляева,
Не поняла есть ли они
Проходила собеседование два раза. Мне перезвонили через пару дней и сказали, что рассмотрели другого кандидата. Сложилось впечатление, что их не интересуют знающие сотрудники с хорошим образованием. Осталось впечатление, что не нужны честные люди, которым действительно нужна работа. На собеседовании задают вопросы не по существу, а как-будто их интересует мое семейное и материальное положение. В общем очень сильно...»
07.07.16 14:10
Соискатель,
Первоначальная презентация магазина (Косино). Сами работники,которые проводили презентацию (типа "свои в доску"). Позиционируют себя как соблюдающие ТК. Частичная компенсация стоимости обедов в столовой (2/3 платит предприятие).
Озвученная зарплата (на руки 26000). Ежемесячная премия аж 5% при условии отсутствия б/листов.Из их же вопросов,которые задавались соискателям на совместном собеседовании, можно понять,что озвучивается далеко не всё. Например,задавался вопрос:"Как вы поступите,если придется изменить график работы,а у вас уже куплены билеты на самолет,поезд,в театр и т.д." (т.е.,такая ситуация возможна,в принципе!).P.S. молодой...»