леруа мерлен
Другие названия: ООО "Леруа Мерлен Восток"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Гипермаркеты строй. материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании леруа мерлен
Отзывы о компании «леруа мерлен» Всего: 209
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Сургут Тверь Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
04.03.16 11:39
Елена,
На собеседование пришла вовремя и ждала больше часа, пока меня изволят принять. Первый тур, второй, третий.... Задают совершенно дурацкие однотипные вопросы (как цель в жизни и т. п ), хоть бы друг у друга спросили, что бы не повторяться. Предлагают низкую зп и работа смена с 7-30 или до 24 до последнего клиента. Куча бездельников в кадрах,ничего не делающих. И еще и всех обыскивает охранник с металоискателем,...»
01.03.16 21:59
аноним,
г. Казань
не чего хорошего
Кидалы настоящие транспортная компания под названием подорожник.Отработал месяц зарплату не заплатили особенно по логистеке Настя там работает
01.03.16 18:22
Александр Куликов,
г. Тула
они что то скрывают!)
Был на собеседовании! Тула поехали! Завели меня в комнатку 2x2 стало страшно) реально.
Дальше было весело .Зашли 2 чела и начали вести (допрос ) где когда с кем и почему.
Я им рассказал как реально обстоят дела они посовещались и решили меня не взять в свою большую компанию. Вопросы были ,конечно странные типа Кто меня будет возить?? Если я задержусь до 23,30 .Где я живу с кем итд.Ну я же не мог им сказать с кем...»
15.02.16 00:56
Михаил Смехов,
г. в Московской области
Считаю своим долгом предупредить!!как и везде кидалово и беспредел.эт я и про деньги и про нагрузки огроменные.а еще про боссов странных придурковатых и про чушь втираемую на тренингах.правду пишут здесь.делают из людей зомби.люби эту фирму и будет тебе счастье.а в чем счастье не объясняют.короче говоря будьте готовы к массе неприятных сюрпризов и фальшивых улыбок
06.02.16 11:18
Фарго,
ДМС
Центральный офис-клоака.Руководящие должности раздают странно.Сменилась верхушка.поставили своих людей.творят беспредел.
05.02.16 15:09
Эдуард Фрилансер,
Обучения (плюс для желающих,для остальных минус)
Белая зарплата
Пошел в леруа,т к компания европейская.но не сбылось.
Обещали зарплату на собеседовании больше,чем платили фактически.какая-то там плавающая часть,почти ничего.значит обманули получается в самом начале знакомства с фирмой.сразу обговаривайте фикс часть,на бонус особо не надейтесь.
Еще про карьеру-лет через 7-10 повысят,если повезет.это не шутка.это статистика
04.02.16 22:02
Сергей Данаилов,
г. Набережные Челны
...
просто дрявая организация набор моральных уродов
03.02.16 22:51
Максим,
Белая зп
Хороший имидж компании(красивая картинка-типа тут круто работать)
Не соответствует создаваемому имиджу. Компания пропагандирует честность,прозрачность и открытость.Так действуют компании,чьи главные офисы находятся в Европе,но есть представительства в России.Смысл в том,что обещая хорошие условия и защиту прав сотрудника,зарплаты устанавливают ниже,чем за аналогичную работу в наших компаниях.На собеседованиях так и говорят:"Почему к нам,если уровень зп у нас ниже?".Пишу это для...»
08.01.16 07:31
Рон Джереми,
г. Краснодар
Дешевые обеды, вахта (хотя не всегда совпадает с твоим графиком работы), спецодежда, ЗП без задержек, коллектив.
МЖМК, Борды, цели... никогда нигде подобного бреда не видел. Зомбирование зашкаливает. На каждом тренинге/обучении пытаются внушать, что лучше работы и быть не может.
Поражают собрания отдела, которые проходят раз в месяц: все собираются в кабинете, рук.сек. с умным видом рассказывает про инновации отдела и товарооборот, затем слушаешь кучу ненужной информации про маржинальность и показания графиков....а после...»