ПрофХимСервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Тула, Ярославль
Телефоны: 89816818510 89215693319 89675358281
Травят тараканов по домам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПрофХимСервис
Отзывы о компании «ПрофХимСервис» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Тула Ярославль
24.08.17 13:45
Петр,
Четкая и понятная зарплата. Можно совмещать как подработку в свободное время. Всегда вовремя платили. Все очень подробно объяснили что требуется. еженедельная оплата
не увидел
15.08.17 22:58
Roy,
Отличная фирма, понимающее начальство , выплаты все вовремя и хорошие условия работы .
Нету
13.08.17 16:00
Вижу на этом сайте пару отрицательных отзывов и не понимаю почему так пишут люди. Мне 17 лет. Работала в своём городе (Долгопрудном) работала с середины июня по начало августа. Всегда по средам приходила зарплата. Заработала в общей сложности 56.000₽ чуть больше чем за два месяца ю. Да работа действительно нудная (ходить по подъездам и клеить эти листовки) но зато платили кажду неделю и даже проезд оплачивали.
Нет негативных моментов
10.08.17 22:25
Что могу сказать, работа не пыльная и хорошо оплачиваемая. Условия работы очень даже неплохие. Зарплату платят во время, начальство адекватное. Тем кто ищет работу, вот вам хороший вариант)
Ограничение по времени, но это терпимо.
10.08.17 00:59
Антон,
Отработал 2 месяца в этой организации. Высокая оплата труда по сравнению с другими похожими вакансиями. Еженедельная зарплата. В целом нормальная подработку получилась
Задержки зарплаты были на 2-3 дня периодически, объясняли что не успели проверить отчёт
07.06.17 23:18
Ульяна,
- улыбаются и мысленно шлют на хер
Позвонила по предложению подработки. Отзывчивый дружелюбный менеджер тут же предложила приехать. Вручила на месте 500 стартовых бумажек для расклейки оных у домофона, объяснила работу и расстались до следующей недели. Необходимый фотоотчет привезла на следующей неделе. Два месяца с момента завершения работы "кормили" обещаниями, какими-то отмазками и в конце концов свалили все на бухгалтерию. Я добилось того, чтобы...»
22.02.17 17:03
Таня,
Компания набирает расклейщиков объявлений, обещают зарплату по средам. Офис на Глиняной 5, очень далеко добираться, девушек в офисе зовут Надежда и Александра. Клеила объявления неделю, работа не из лёгких, ещё нужен фотоотчёт каждого объявления. Когда пришёл день зарплаты, мне позвонили и сказали, что в моих услугах больше не нуждаются, потому что нет звонков от клиентов с моего участка, а значит, плохо клеила....»