Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое коллекторское бюро
Отзывы о компании «Первое коллекторское бюро» Всего: 43
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Киров Коломна Коми Краснодар Красноярск Липецк Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Смоленск Тольятти Тула Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск
07.05.19 14:55
Аноним
г. Смоленск
Хороший коллектив в отделе, ЗП выплачивается строго по графику, при желании заработать , такая возможность есть.
Неадекватное руководство, завышенные планы. При сокращении отдела компания не сократила сотрудников, как это положено по ТК РФ, а пошла на соглашение сторон значительно уменьшив выплаты компенсаций.
19.04.19 21:10
Владимир Владик
г. Волгоград
Заставляют незаконно узнавать у граждан России персональные данные. В общем полное беззаконие.
15.02.19 19:16
Денис Коллектор
г. Екатеринбург
Их нет
Крысы придумали мир для крыс,
И для них он совсем неплох.
Живи себе по крысиным законам,
И будешь жить как бог.
Крысы не любят других миров,
Хотя их манит высь.
Поскольку в своей норе они боги,
В других мирах их держат за крыс.
27.12.18 07:35
Сергей Сергей
Портфель с привязкой к дому
Был на собеседовании в этой компании в сентябре
Сейчас работаю тоже в сборе
С высоты опыта на мой взгляд в ПКБ следующие минусы:
- на исполнительном взыскании нет компенсации ГСМ
- уровень просрочки по сравнению с банковскими службами взыскания очень большой, несколько тысяч дней
-качество портфеля плохое, в коллекторских бюро банки сваливают весь хлам, который не смогли отработать собственные службы...»
27.11.18 14:05
Аноним аноним
г. Ханты-Мансийск
Не нашел
Уважаемые соискатели вакансии НАО Первое коллекторское бюро, хочу Вам рассказать об этой организации, точнее нахождении меня в ней, каждый сам принимает решение о трудоустройстве, в свое время я тоже читал отзывы, пока не окунулся сам в неё с головой, о чем, конечно, впоследствии пожалел. Меня пригласили туда в октябре 2018г. на должность регионального менеджера в один из северных городов нашей страны Дирекции Урал...»
05.11.18 20:58
Русич Юдофоб
Как были ублюдками до выхода закона, так и остались ментально там
Что жидовская морда Михмель может русскому доброго сделать? Скотская контора со уродливыми технологиями работы. Твари не могут стать людьми.
24.10.18 12:39
ева
г. Смоленск
Удобный график, нормальная зарплата, даже если мало стараешься – минималку получишь. Работа не пыльная, хоть и с людьми общаться, но не напрямую контактировать, намного лучше, чем кассиром в супермаркете, где тоже полно неадекватов. Коллектив хороший ну и начальство ничего. А главное – официальное оформление, сейчас работникам без особого образования и опыта на таких условия почти ничего не предлагают.
Телефонные террористы, могут все нервы за день вымотать
коллектив и корпоративная культура
27.09.18 09:20
Монте Кристо
г. Вологда
Листая сайт по поиску работы наткнулся на данную вакансию. Через какое то время позвонила девушка,все доходчиво объяснила,дала контакты руководителя с которым необходимо договориться о встрче. Еше через день позвонила другая девушка и сообщила мне,что компания заинтересовались во мне как кандидате,и мне необходимо срочно пройти собеседование.Я позвонил по нужному номеру,трубку взял молодой человек из трубки...»
25.09.18 18:09
Алексей
г. Коломна
Работалось в целом хорошо. Сразу зарплата была 24 тысячи, уже с первого месяца. Конечно. Старался норму выполнять, за день более 10 адресов. Месяцев через 8 повысили до руководящей должности, и зарплату увеличили в два раза почти. Проработал после этого год, пару раз удавалось по 60 тыс. в месяц получить. Уволился по причине переезда, а так работал бы и дальше.
Обычная работа. Не знаю как коллектив – шел работать для себя, работал во взыскании, время на чай-пиво с коллегами не тратил. Но сложилось ощущение, что каждый сам за себя. Начальство нормальное, если нос не задирать. Из минусов еще то, что зарплата привязана к количеству должников которые согласились погасить долг. То есть можно объехать человек 200, потратить неделю времени – и ни копейки не заработать. А можно за...»
27.06.18 10:39
Людмила Сидоренко
г. Волгоград
В ПКБ пришла потому, что работа в колл-центре предусматривает постоянное общение с людьми.
Первые месяцы особо не напрягалась, пока вникала что и к чему, поэтому получала минималку – 12 тысяч. Через несколько месяцев удалось значительно повысить показатели работы, зарплату повысили. Но серьезных карьерных успехов не добилась, проработала чуть более года и уволилась по семейным обстоятельствам. Хотя дружу с бывшей...»
Должники не всегда идут на контакт, не всегда удается построить конструктивное общение и донести до них информацию с первого раза.