Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое коллекторское бюро
Отзывы о компании «Первое коллекторское бюро» Всего: 72
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Киров Коломна Коми Краснодар Красноярск Липецк Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Смоленск Тольятти Тула Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск
15.06.19 19:50
Роман Филатов,
г. в Московской области
Проработал здесь довольно долго и впервые был полностью всем доволен. Стабильная оплата (сумма зависит от выработки, но точно знаешь, что в определенный день месяца получишь деньги, даже если мало работал – получишь минималку). Оформляют официально, стаж идет. До этого работал во взыскании в другой компании – все держалось только на словах. А здесь официально. Уволился из-за переезда на другой конец страны.
Чтобы зарабатывать много, нужно много пахать. Рабочий день не нормирован. Можно отпроситься и уйти раньше (это из плюсов), но бывают дни когда вкалываешь как сумасшедший.
29.05.19 14:25
без имени,
г. Волгоград
Если Павел Михмель читает это - рекомендация уволить все руководство Волгограда от РГ до ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕТОВ, и лично присутствовать, и явится ЩАСТЬЕ.
Ели при Владике болезнь зарождалась, потихому они дела делали, то сейчас инфекция проникла везде. Казах подтягивает своих, в наглую без палева!! Назначают на руководящие позиции не пойми кого (СВОИХ).
Персонажи разные на другом конце провода — это отдельная...»
27.05.19 13:51
тимур Иванов,
широкая рекламная компания с привлечением актеров, участием в телепрограммах и размещением в сетях
неверная информация о вакансии:условия, уровень оплаты.Оказывается нужен опыт взыскания (желательно в коллекторском агентстве), личный автомобиль.
27.05.19 05:00
Инга,
г. Липецк
Работа во взыскании по своему интересна. Нужно общаться с людьми, много и часто. Ко многим приходится применять психологические приемы, чтобы уговорить их выплатить долги. Это интересно, если любишь общение, умеешь разбираться в людях ну или хочешь этому научиться. Также из плюсов – свободный график, не обязательно приходить на работу к 8-9.
Не для всех есть перспектива роста. Чтобы пробиться «наверх», нужно стараться постоянно и работать по максимуму. Ну и оплата зависит от выработки, поэтому от месяца к месяцу доход не стабильный.
22.05.19 14:33
г. Волгоград
Я автор отзывов от 16.05.19 15:56 и от 16.05.19 15:21. Хочу признаться в том, что написал отзыв от 16.05.19 15:21 под влиянием заблуждения. Прошу не принимать его всерьез. Прошу администрацию сайта удалить этот отзыв.
Они есть, но их далеко не так много, как я написал в отзыве раньше.
22.05.19 14:22
г. Волгоград
Я автор отзывов от 16.05.19 15:56 и от 16.05.19 15:21. Хочу признаться в том, что при написании отзыва от 16.05.19 15:21 погорячился. Прошу не принимать его всерьез. Прошу администрацию сайта удалить этот отзыв.
Они есть, но их далеко не так много, как я написал в отзыве раньше.
16.05.19 16:21
г. Волгоград
Так как я не считаю, что своевременная выплата заработной платы является плюсом (это обязанность работодателя), то плюсов нет.
Работаю с 2018 года юрисконсультом на фабрике legal НАО "Первое коллекторское бюро" в бизнес-центр "Волгоград-сити", 13 этаж.
Работодатель делает все, чтобы нарушить права работников, а именно:
1) ставит невыполнимые, ежемесячно увеличивающиеся планы (тысячи заявлений о выдаче судебного приказа и исковых заявлений в месяц на юрисконсульта);
2) постоянно заставляет работать без выходных бесплатно;
3)...»
10.05.19 19:34
Бывший Сотрудник,
г. Калининград
Имел честь работать в ПКБ в Калининграде. Компания нормальная, нормативы выполнимы. З\п тоже можно заработать. Но есть одно "НО". Руководитель калининградского офиса, Щербань Андрей Сергеевич, больше похож на обиженную бабу, чем на управленца. Старательно вносит раздор в коллектив, причём не конкуренцию создаёт, а именно начинает плести какие-то нелепые интриги, оправдывая ими свою несостоятельность, как...»
Не надо работать в этой компании в Калининграде
08.05.19 03:00
Михаил Удодов,
г. Волгоград
Классный чувак директор Михмель Павел. добрейший души человек , можно заработать хорошие деньги если угрожать должникам что приду с судебными приставами , органами опеки , вытру пыль с имущества ихней же одеждой , звонить окружению и ходить по соседям , только тогда они начинают шевелится , иначе не хотят , ПКБ им предлагает списать большую часть долга , порой до 70% ,, но они твари неблагодарные и это не хотят...»
Мало оплачивают ГСМ , я катаю несколько маленьких городов в Волгоградской области , должники не осознают , что долги надо возвращать , кроют матом , один раз мне набили морду , набили так , что невозможно доказать было , били по щекам , есть антиколлекторские компании , которые просто мешают в работе , ещё переадресации вызова где отвечают злые женщины вместо должников и кроют матом , некоторые знакомые как узнали...»
07.05.19 15:55
г. Смоленск
Хороший коллектив в отделе, ЗП выплачивается строго по графику, при желании заработать , такая возможность есть.
Неадекватное руководство, завышенные планы. При сокращении отдела компания не сократила сотрудников, как это положено по ТК РФ, а пошла на соглашение сторон значительно уменьшив выплаты компенсаций.