I-TECO
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Саранск, Улан-Удэ
Сайт: i-teco.ru
ИТ-консалтинг и системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании I-TECO
Отзывы о компании «I-TECO» Всего: 103
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Красноярск Нижний Новгород Пенза Пермь Саранск Улан-Удэ
01.09.17 18:10
Вымышленное Имя...,
не знаю
Назначили собеседование по скайпу за 3 дня до него и забы(и)ли позвонить. Контакты в письме не указали
11.07.17 18:07
Достойная зп,
Соц. пакет с 1 для оформления
При оформлении в ОК была просто толпа людей на увольнение.
Основной минус: обещали одно, на деле совсем ужасно.
Дикие люди с корпоративным духом. Если они не чувствуют в тебе мотивацию, начинают криво посматривать.
Страшный офис на Кржижановского.
14.03.17 12:39
Гость,
Крупная компания. Хороший офис.
ЗП серая, ниже рынка. Соц пакет - только ДМС (бесплатно консультации врачей, все остальное за свои кровные). Дешевая пародия на КРОК, ЛАНИТ, Яндекс.
16.02.17 23:02
Работала раньше,
Работала в данной компании около двух лет, ушла три года назад и сейчас понимаю,что данная компания лучшее место моей работы . Коллектив вполне себе хороший, помогали влиться в работу(был наставник,не кидают как сейчас это происходит в моей настоящей работез), хорошее отношение начальства к сотрудникам(не важно обычный ты специалист или руководитель,отношение одинаково уважительное),, отличная корпоративная...»
Вернулась бы с удовольствием обратно,но есть один минус, и все таки достаточно весомый,тем более в настоящее время - маленькие зарплаты.
16.02.17 17:30
Глеб Егунов,
Хорошие условия труда, дружный коллектив, хорошее уважительное отношение и готовность идти навстречу со стороны начальства
Зарплата могла бы быть чуть больше
14.09.16 15:17
Иван,
Офис рядом с метро. Занимают целиком большое и приличное здание. В офисе чисто и культурно. Из-за затянувшегося ожидания предложили чай или кофе. Дресс-кода у сотрудников не отметил. В 10-30 народ ещё подтягивается на работу, значит, есть некоторая демократия.
Отправлял резюме на вакансию трижды в течение более полугода.
Никаких откликов не поступало - видимо, моё резюме долго стояло в очереди.
Девушка из ОК сказала, что нужный руководитель куда-то пропал и побеседовать со мной не сможет. Договорились, что на следующей неделе уточним время настоящей встречи и беседы.
Но до четверга её не будет, и связи с ней - тоже.
Сотрудница ОК задавала общие вопросы, типа, что...»
25.08.16 16:21
Татьяна И...,
г. Красноярск
Я пришла в "Ай-Тэко" в феврале 2013 года, проработав до этого год в тех.поддержке интернет-провайдера.
В целом работа в любой тех.поддержке довольно монотонна, и если нет пространства для роста, то через какое-то время становится неинтересной. Впрочем, как и любая работа.
Так вот, на прежней работе у меня произошло именно это и я решила немного сменить область деятельности и из тех.поддержки физ.лиц ушла в...»
13.08.16 07:05
Ирина Азаренкова,
г. Красноярск
Отличная компания, проработала 3,5 года и даже увольняться не хотелось, уходила с тоской в сердце:( Отличный коллектив, очень хорошее начальство, которое может войти в положение если возникают какие либо трудности. Причина увольнения только одна,что нашла работу ближе к дому.
ничего плохого не могу сказать
03.07.16 19:41
Василий,
Работая нач. охраны на объекте : г.Москва , ул.Кедрова , д.15 , кампания Ай –Теко , хочу рассказать следующие вещи.
Охрану в данном офисе опустили до статуса ниже уборщицы и сделал это сам заказчик –Кисляков Василий Алексеевич. Требования к охранникам Кисляков В.А. и Ткаченко В.Н. ввели еще жестче, чем в колонии строгого режима. Ткаченко В.Н.из отдела АХО штрафует охранников постоянно , даже за мизерные оплошности...»
31.05.16 13:48
Действующий сотрудник,
г. Саранск
Работаю в настоящее время. Для меня эта работа настоящая палочка-выручалочка. Очень долго искала работу в Саранске, но тут без блата ничего не найти и больше 12 тыс не заработать. Первая организация, где мне дали возможность зарабатывать и получать заработанное. Все отрицательные отзывы пишут люди, которым работа не нужна, а нужно только сплетни собирать и кости перемывать, я просто работаю и зарабатываю на жизнь...»
Нет кондиционера