I-TECO
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Саранск, Улан-Удэ
Просмотры: 195676
Сайт: i-teco.ru
Просмотры: 195676
ИТ-консалтинг и системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании I-TECO
Отзывы о компании «I-TECO» Всего: 103
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Красноярск Нижний Новгород Пенза Пермь Саранск Улан-Удэ
16.05.16 22:29
Дмитрий
Впечатления скорее отрицательные, поэтому основной отзыв ниже.
Не удалось мне там поработать, но правда есть пара приятелей, которые там когда работали, ничего черезчур негативного от них не слышал, но и проработали они там не больше чем пару лет. Причины ухода у обоих разные, у одного связаны с тем что там скучно и нет интересных проектов, второй ушел потому что зп едва дотягивает до средне-рыночной.
Я пробовал по рекомендации одного из них туда устроиться, ходил на...»
26.04.16 16:14
ЕАА
г. Саранск
Проработала я в этой компании 6 мес, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Очень понравился дружный коллектив, профессионализм коучей, прозрачность начисления премии, сколько наработал, столько и получил. Работа своеобразная. При увольнении отрабатывала 2 недели, премию выплатили, так что все по честному. Если честно, то лентяем везде и всегда плохо.
Душно в зале.
27.01.16 20:42
Аноним
Была отличная вакансия рядом с домом...
Отказали на хедхантер, даже не позвонили, тупо отказ... Хотя подходил по всем требованиям. В итоге устроился в Инфосистемы джет на другой конец города блядь! И они сказали я первый за 3 месяца кто сдал их ебаный технический тест. Чтоб ваши кадровички тупорылые сдохли все ! Наверно берут только лимиту как они сами