I-TECO
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Саранск, Улан-Удэ
Сайт: i-teco.ru
ИТ-консалтинг и системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании I-TECO
Отзывы о компании «I-TECO» Всего: 103
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Красноярск Нижний Новгород Пенза Пермь Саранск Улан-Удэ
25.06.19 11:34
Igla,
симпатичный офис, но это - заманушка для "свежей крови", чтоб выжать и выбросить:)))
Работала с заказчиками - та же картина, как уже тут описывали: не платят!!! Но оооочень много обещаний! В итоге - работаешь просто так, на голом энтузиазме. Синдеев Александр Анатольевич и его верный пес Демихов вообще подрядчиков кидают. Вобщем, подальше от них надо держаться, если уважаете свой труд и себя как специалиста!
06.06.19 02:13
Gengen Плошкин,
нет!!! Не ищите даже))
Кидалово! Делаешь работу, за которую ничего тебе не оплатят!!
06.03.19 11:06
Паспорт на систему...,
Начальник ПТО Проданцов обычное чмо возомнившее себя чуть-ли не «почетным инженерном России», при личной встрече ведёт себя как было-ватник, что в процессе собеседования пропадает любое желание вести разговор дальше. Обычное хуепутало , а не руководитель.
16.02.19 18:40
Правдоруб,
Их нет. Было дано множество обещаний и радужных перспектив - ни одно обещание не было выполнено.
Работать предстояло у заказчика, и спустя месяц работы стало ясно руководству сидящему по адресу ул Кедрова 15 просто плевать на нас!
По условиям должны были раз в 3 месяца выплачиваться премии, но ни одной выплаты не было выдано. Ни за 3 квартал 2018 ни за 4 квартал 2018. Были сплошные обещания, около 5-6 раз переносились сроки выплат премиальной части, а именно она и играет решающую роль при устройстве, к слову...»
24.12.18 15:22
Анон Анон,
Взяли на обучение тестированию, долго ждал результата! Готовился очень долго и был очень хорошо подготовлен! Успешно сдал в итоге. Потом попросили заполнить анкету. Снова долго ждал! Потом мне написали что я не прошел службу безопасности. В итоге я потратил 4 недели напрасно ! НЕ ХОДИТЕ ТУДА УЧИТЬСЯ!
15.10.18 18:08
Мария,
Близость к метро, офис, неплохой HR (в плане отношения к соискателям), шли на встречу в некоторых организационных вопросах.
Начнем с того, что те требования, которые указаны в вакансии - не имеют ничего общего с тем, что от тебя на хотят на собеседовании. В вакансии черным по белому написано про базовое понимание разработки ПО, принципы написания технической документации, знания (базовые) нотация описания бизнес-процессов. Про документацию - руководитель проекта, который проводил собеседование, не знал, по каким гостам пишутся документы...»
28.09.18 14:35
Альберт,
Не успел увидеть!
Набирают людей на должность csit нормы.Прошел у них 2 собеседования,оба успешно.После того как отправил анкету отделу кадров для трудоустройства,позвонили и сообщили,что якобы людей набрали не 8 а 12 человек и места в штате закончились.Мы отправим ваши документы нашему подрядчику Анталекс (Отзывов о нем вообще нет).В итоге ты проходишь собеседование в Айтеко , а попадаешь к их подрядчику на совсем другие условия,тем...»
19.04.18 00:27
Потенциальный работник,
не знаю, так как не работал
На Хэдхантере не указана зп!
Меня заинтересовала вакансия "Специалист технической поддержки". В условиях указано: "Конкурентоспособный уровень заработной платы", но это мне ни о чем не говорит, лучше бы цифры указали) Если кто увидит сообщение, ответьте плиз))
21.02.18 11:29
Бывший сотрудник,
Белая зп, ДМС, коллектив, корпоративный ноутбук
Собеседование проходило по телефону. Оформляют в первый же день в центральном офисе, даже не сводив и не показав объект! Собственно почему и сбежала. Условия: 40 человек в одной комнатушке! 40! Некоторые сидят по двое за одним столом! Ни то что сидеть, ходить негде! кухни нет, туалета нет, все чихают, кашляют, ходят больные на работу! Неужели у Айтеко нет денег на нормальные условия?! Если вам совсем наплетать на...»
15.02.18 16:38
Эдельвейс,
Кругом одни наркоманы, зато много оплачиваемых переработок.
Кругом одни наркоманы, сами не понимают, что делают, фу такими быть.