Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19318
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 19318
Изготовление на заказ продукции из стекла и зеркал, реализация готовых стекольно-зеркальных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика (Н» Всего: 146
11.03.18 17:36
Анан,
Хозяин нашей компании известная личность! РЕН ТВ даже сюжет про него сняла: https://m.ren.tv/novosti/2017-05-17/video-voditel-vnedorozhnika-obezzhaya-probki-po-trotuaru-v-moskve-sbil-aktivista
11.03.18 17:34
С руководством невозможно ни о чем договариваться, ибо для руководства вы ничтожество и так с вами и будут общаться (если будут). НИКАКИХ социальных гарантий нет! Отпуска когда разрешат. ПРАЗДНИКОВ - НЕТ! ВЫХОДНЫХ нормальных - НЕТ! Заработная плата - отдельный разговор. Ваш потолок будет 30-35 тыщ. ВСЕ! Остальное заберут как ШТРАФЫ ПО ЛЮБОМУ (поводу и без повода найдут повод). Коллектива НЕТ потому что текучка такая...»
11.03.18 17:33
Компания ужасная. Я сейчас говорю про завод. Мало того что разводят клиентов, как хотят. Про сотрудников я вообще молчу. Условия работы скотские. Начальников куча. Без их ведома нельзя и шаг сделать. Если не выучил ТУ, беги от туда нахер. ТУ сделали для отжима денег. Хорошо поработал месяц!? В конце месяца сдача ТУ. Не сдал!? Вот тебе 15000 рублей. Иди отнеси жене, пусть по радуется. Короче куча штрафов. Куча...»
05.03.18 11:44
Оксана Ксена,
Проработала в этой компании несколько лет.Очень дружелюбный коллектив здесь работает, а Вы сами знаете, если все гладко в коллективе, так же будет и по работе.За очень короткий срок меня повысили, а также повысили и зарплату, которую выплачивали всегда вовремя..Так как работы очень много, то карьерный рост обеспечен.Очень довольна начальством, вежливые и благоразумные люди.Так, что я легко могу порекомендовать эту...»
Не заметила.Есть обеды, гибкий график, хорошее руководство, дружелюбный коллектив.Что еще нужно??7
05.03.18 11:17
Вазген,
Работа на етой фирьме запомнилась прежде всего дружественым колективом, атмосфера в офисе была позитивная. Начальство адекватное, хорошо работаеш имееш бонусы! Зарплату какую обещали, такую платили, с етим траблов не было. Бесплатные перекусы, за щет фирмы!
Лично мне было далеко добиратся на работу, приодилось набегатся по лестницам.
05.03.18 11:12
мария Лесников,
Я обожаю наш коллектив. Все ребята клевые. Про начальство тоже ничего плохого не могу сказать. Уже два года работаю в этой компании. Довольна обстановкой, хороший офис и хорошая зарплата. Много всяких ништяков приятных.
устаешь,но оно того стоит
03.03.18 03:34
Геннадий Викторович,
Компания стимулирует активный поиск новой работы.
Аттацион полного погружения в эпоху 90-х годов (с трешем и жестью)
Вылечат от запора бесплатно накормив обедом из просрочки.
Дадут фантастические обещания светлого будущего.
Снимут отпечатки пальцев на память себе и испортят трудовую на память о себе.
Абсолютное отсутствие социальных гарантий будет обеспечено!
Все компетентные сотрудники, работавшие на фабрике, покинули ее когда стало невыносимо работать изза "заскоков" руководства больного на голову. Терпели-терпели, думали поправится, да и поуходили. Остались присосавшиеся (к органу собственника) и продавшиеся за подачки тетки (их никто нигде больше не берет даже уборщицами) и те, кто еще не нашел себе другое место, но активно ищет понимая куда их занесло.
На фабрике...»
02.03.18 21:49
Наталья Наталья,
Приличный торговый зал
Очень большие требования к кандидатам и это на рядовые должности. Собеседование проходило в коридоре, рядом собеседовали 2 женщин одновременно на вакансию продавец-консультант. Почему-то продавец-консультант мог выбрать график 5/2 или 2/2, а делопроизводитель, на которого я претендовала, только 2/2 и 12 часов с часом обеда. После испытательного срока экзамен на знание продукции и прайса. И это якобы сдают все вплоть...»
02.03.18 14:31
ЭТО ЗА ТО , ЧТО КИДАЕТЕ...,
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ РОЛИК ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=q8uKpBfPcwo
02.03.18 14:29
анонимус,