PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 472
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
14.04.21 10:55
Виктория
Возможность работать в любое удобное время
Их нет
13.04.21 14:33
Милана
Мне тоже довелось работать в компании прайм колл. И плюсов тут значительно больше, чем минусов. Начнем с того, что работала я дома и свой график я могла регулировать сама. Когда пришла в эту компанию, делать особо ничего не умела, но тренеры здесь классные-помогли мне в короткие сроки адаптироваться к работе. О зарплате: чем больше я работала в ночные смены, и чем выше поднималась по карьерной лестнице, тем больше...»
Не нашла
13.04.21 14:09
Дарья
Работа мне понравилась в первую очередь из-за возможности совмещать ее с получением второго образования. Благодаря графику работы (который я составляю сама), могу распланировать посещение лекций и сдачу сессий без негативного влияния на зарплату. Работая из дома экономлю деньги и время на дорогу, так что в плане удобства работа для меня отлично подходит.
Пришла на должность оператора вообще без опыта, в компании...»
нету
13.04.21 13:51
Фёдор Хлипко
В прошлом году проходил собеседование в этой компании. Приятно удивило профессиональное отношение специалистов фирмы ко всему, что они делают. Также было интересно послушать работодателей о перспективах работы, отношению к рабочему процессу. Здесь всё устраивает, вот только не вышло пройти с первого раза. Буду испытывать свое счастье еще раз, надеюсь повезет.
Отсутствуют.
13.04.21 13:44
Владимир
В компании работаю не так давно, но уже влился в эту движуху и в целом всем доволен. Карьерный рост здесь имеется, главное развиваться да и условия для этого всего имеются. Если же говорить о заработной плате, то всё выплачивают исправно и куда удобно, проблем с этим не было. Руководство лояльное, всегда внимательно относится к своим сотрудникам, что я честно сказать редко где видел. Коллектив меня тоже устраивает.
Отрицательных сторон нет
13.04.21 13:28
Иван
За 5 месяцев моего пребывания здесь у меня сложилось только хорошие мнение о этой компании. Весь коллектив, который здесь работает, это одна большая, дружная семья! Все праздники отмечаем вместе и дни рождения не остаются не замеченными. Руководство не напрягает и всячески поощряет своих работников. В общем, я всем доволен и надеюсь на дальнейший картерный рост!
---
13.04.21 13:26
Иван
Не обнаружил
13.04.21 13:21
Виктория
Для меня работа оператором в Prime Call как маме маленького ребенка является самой удобной на сегодняшнее время. Работа удаленная, свободный график и нормальная зарплата для меня сейчас самое главное. Сначала я прошла обучение - сложного ничего не было, все объяснили подробно простым языком и без лишней "воды". Коллектив дружный и отзывчивый, есть возможность карьерного роста.
13.04.21 13:04
Евгений
Без опыта в подобных продажах очень расстраивалась за каждую отмену но никто не пугает увольнением за плохие результаты СВ самые классные подбадривают время на адаптацию есть тренинги обучение классные еще в инсте проходят классные тренинги узнала только после ув. ушла потому что стыдно было самой что каждый день плохие результаты только у меня из 70 заявок только 3-4 подтвержденных видимо я из тех не обучаемых зп...»
13.04.21 12:40
Максим
Работаю в этой фирме почти год и за это время меня не заметил недостатков. По началу у меня мало, что выходило, но благодаря профессионализму тренеров я усвоил все азы работы. Удаленная работа и удобный график меня устраивает очень радует когда сам себе хозяин и нет под боком надоедливого начальства. Работы довольно много, но зарплата соответственно работы. Хочу ещё отметить хороший коллектив и не строгое...»
Все ок