PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 472
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
17.04.21 14:59
Екатерина Анатольевна,
Мой выбор пал именно на удалённую работу, так как ходить в офис в данное время просто нет никакой возможности. Есть двое детей детсадовского возраста, бывшее начальство постоянно критиковало за больничные листы. Здесь же ко мне относятся прежде всего по-человечески, абсолютно дружный коллектив и понимающее начальство. По зарплате тоже не обижают, выплаты без задержек.
Конфликтных ситуаций не было, так что пока не обнаружила
17.04.21 14:23
Магжан Саханов,
По консервативному мнению, думал, что удаленная работа не серьезна и руки настоящего мужчины должны быть всегда в тяжелой физической работе.
Как-то сидел со знакомым и разговаривал на тему заработка, мол выживаю каждый месяц и он рассказал, что работать можно легко, удобно и дома.
Сейчас, я очень благодарен ему, что он открыл глаза. Компания прайм колл, провела бесплатное обучение и я начал очень хорошо...»
честно, нет отрицательного)
17.04.21 12:51
Мария,
Работаю пару месяцев и очень довольна, работа удаленная,это меня полностью устраивает, так как я экономлю время, а график составляю сама, что очень удобно. Сначала проходила обучения в школе адаптации, тренеры всегда помогали, постоянно чувствовала поддержку тренера. Объясняют все доступно и на примерах из жизни. Зарплата хорошая,выплаты зарплаты без задержек.
Пока нет
17.04.21 12:51
duropina Gogoleva,
Позволяет
экономить время,на удаленной работе. Нет дресс-кода и начальства.Обучение сотрудников абсолютно бесплатное.Руководители в компании лояльные. С пониманием относятся к форс-мажорным ситуациям и готовы пойти на встречу.В компании много сотрудников, но каждого из них поздравляют с днем рождения, с новым годом. Это вроде бы мелочь, но такая приятная.
Отрицательных сторон нет!
16.04.21 17:19
Людмила,
Читаю отрицательные отзывы и удивлена:а что не нравится? Возможно, мне повезло с командой, но, судя по отзывам коллег с других регионов, у всех все хорошо! Наверное, конкуренты портят статистику) работа по удобном ИНДИВИДУАЛЬНОМУ графику, СВОЕВРЕМЕННО выплаченная зарплата, которая, кстати, не ниже среднестатистической, наставник, находящиеся на связи 24/7.. Мне, декретнице, для дополнительного заработка все...»
Не можем собраться на один большой межрегиональный корпоратив
16.04.21 17:08
Екатерина Никифорова,
В процессе собеседования и обучения у меня возникли наилучшие впечатления: грамотные и вежливые тренеры, готовые ответить на любой вопрос.
Зачисление в штат - быстрое и без чрезмерной волокиты. Так как я нуждалась в деньгах срочно - для меня были очень важны ещё такие факторы, как своевременные выплаты и возможность работать в ночную смену (т.е. совмещать с другой работой). В этом плане всё идеально: что обещано...»
Велика зависимость дохода от того, как и сколько работать.
16.04.21 16:41
Ольга Деснянская,
Преимущество для меня самое главное, в том что работа удаленная ! Заработная плата выплачивается стабильно. Нашла я эту работу во время карантина, и за все время работы меня ни разу не оштрафовали. Да штрафы в компании есть, но они идут уже за конкретные косяки, и их не придумывают от балды. Уважаемые соискатели, не слушайте вы никаких негативных бредней ! Работа нормальная, да недостатки есть, но они не...»
Есть минусы , конечно же но они не столь существенные. Как и везде
16.04.21 16:17
Nataklemenko...,
Было сначала тяжело, так как я никогда не работала из дома и не составляла собственный график работы, труднее всего было организовать рабочее место и настроить соответствующую атмосферу дома.
По началу очень помогали коллеги и руководители, давали ценные советы по работе, да и курсы адаптации для новичков помогли подготовиться к новой должности. Зато очень быстро осознала все плюсы работы из дома: нет трат...»
Сложная организация рабочих процессов дома, при отсутствии опыта придется тяжело поначалу.
16.04.21 16:04
Dakota,
Я знала что работа удаленно это просто, но не думала, что настолько! Это всё таки круто! Для работы достаточно встать с дивана, заварить себе крепкий кофе (можно не кофе - все равно никто не следит :)). Только из личного опыта скажу что кота держите подальше, так как кофе свойственно проливаться на клавиатуру. :) ЗП приятно удивит.
Необходим ежедневный самоконтроль
16.04.21 15:42
Анастасия,
Сначала работа оператором в этой компании для меня была источником дополнительного дохода. На сегодняшний день у меня больше нет необходимости работать на двух работах, так как зарплата оператора в Prime Call стала для меня основным источником дохода. В компании очень мощное обучение, постоянно проводятся встречи с тренером, присутствует карьерный рост.
Не обнаружила отрицательных сторон