PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 472
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
05.04.21 17:53
Никита
В компании работаю уже почти год и это то, что я искал. Для новичков здесь бесплатное обучение и прекрасные условия работы в дальнейшем. Удобный график работы и есть возможность работать прямо из дома, что лично для меня большой плюс, ведь не нужно никуда выезжать. С руководством никаких проблем, довольно лояльные, полностью устраивает. Что касается зп, то приходит на карту всегда без каких-либо задержек. Зарплата...»
Всё устраивает на данный момент.
05.04.21 17:41
Роман
Работаю в компании с 2019 года и давно так комфортно себя не чувствовал) Руководство у нас лояльное, с пониманием относится к форс-мажорным ситуациям и т.д. Я работаю из дома, поэтому условия у меня вообще шикарные да и есть возможность работать в вечерние или ночные смены. С зарплатой никаких проблем, всё приходит без задержек на карту или электронный кошелёк. Карьерный рост здесь также имеется, поэтому считаю...»
Если и были, то за 2 года исчезли, всё устраивает.
05.04.21 17:33
Павел
Работаю больше года в компании и хочу сказать, что вполне доволен тем, что есть. Никогда не было проблем с начальством, работаю удалённо. График очень удобный да и есть все нужные условия для работы. Заработная плата выплачивается вовремя, задержек не было. Кого интересуют штрафы, то у нас это было буквально пару раз за серьёзные нарушения. За каждую фигню не штрафуют.
Нет.
05.04.21 17:24
Игорь
Работаю в компании на протяжении года и в целом очень даже доволен всеми предлагаемыми условиями работы. График удобный, есть возможность удалённой работы. Что касается зп, то никаких проблем с выплатой нет да и карьерный рост здесь имеется.
Для себя за год не нашёл, считаю хорошей вакансией.
05.04.21 16:44
Андрей Andru82
В компании на собеседовании был зимой 2020 года. Несножко не подошел по специальности, плюс знания требовались более глубокие. Могу сказать одно, что компания серьезная и здесь действительно можно построить хорошую карьеру. Те, кто хочет в жизни добиться чего-то, стоит сюда обратиться. Советую!
05.04.21 15:20
Игорь Игорек88
Был в данной компании на собеседовании. Немного не подошел, но на карандаш взяли. Видно сразу, что работа у них поставлена на высшем уровне. Надеюсь в свое время стану их сотрудником.
не обнаружил
05.04.21 14:05
Иван Дураков
Работаю в компании более месяца. Первые дни не проходил тренинги и обучение, поскольку сразу бросили в линию. Получил отвратительную подготовку, ничему не научили. Сейчас работаю самостоятельно, удаленно, рабочий график составляет за меня руководитель таким образом, чтоб было не комфортно работать и вместе с тем работать ещё больше. Надо же кому-то разгребать постоянные отмены и недозвоны. Коллектив компании очень...»
05.04.21 13:56
Olga Govnecova
Работа мне не понравилась в первую очередь из-за возможности совмещать ее с получением второго образования. Благодаря графику работы (который я не могу составлять сама), не могу распланировать посещение лекций и сдачу сессий без негативного влияния на зарплату. Работая из дома экономлю деньги и время на дорогу, потому как всё равно ничего не зарабатываю, так что в плане удобства работа для меня вообще не подходит.
...»
05.04.21 13:50
Катя Лобкова
Добрый день , хочу оставить отзыв о данной шараге. Очень не нравится работать, все очень отвратительно, все злые, руководство без дупля, относиться к сотрудникам негативно, неудобный график , карьерного роста нет, в общем, полная лажа.
05.04.21 12:01
Ольга
Уже полгода оператором у них работою. Условия отличные, приятная удаленка, мне нравится. График рабочий сама себе составила, такое возможно. Главное для меня, что есть обучения, так что постепенно повышаю свои навыки продаж. С ЗП все нормально, стабильно платят.