PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 472
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
05.04.21 11:15
Ева
Я только начинаю. У меня хороший наставник, Ольга (Спасибо тебе). Опыта не было, от слова "вообще", а теперь я в команде и первым выплатам порадовалась. Я работаю дома, в удобное время, но не теряю связи с тренером, хотя уже, вроде бы, уже и сама справляюсь. По крайней мере появилась уверенность в правильности моих действий.
Наверное, это даже не в компании отрицательная сторона, а моя личная. Я только учусь организовывать себя самостоятельно и это бывает сложно.
05.04.21 11:03
Полина Савельева
Мне тоже довелось работать в компании прайм колл. И плюсов тут значительно больше, чем минусов. Начнем с того, что работала я дома и свой график я могла регулировать сама. Когда пришла в эту компанию, делать особо ничего не умела, но тренеры здесь классные-помогли мне в короткие сроки адаптироваться к работе. О зарплате: чем больше я работала в ночные смены, и чем выше поднималась по карьерной лестнице, тем больше...»
К незначительным минусам данной компании я могу отнести штрафы. Но, применялись они редко и только в исключительных случаях
05.04.21 10:53
Иван Давыдов
Работаю в компании более года. Первые дни проходил тренинги и обучение у тренеров. Получил отличную подготовку, научили многому. Сейчас работаю самостоятельно, удаленно, рабочий график составляю таким образом, чтоб было комфортно работать и вместе с тем отдыхать.Коллектив компании очень дружный, можно на него положиться. Зарплата зависит от объема работы. Периодически в компании устраивают различные конкурсы с...»
Что касается отрицательных сторон компании, пока не обнаружил. Если они и есть, то минимум, намного меньше чем в других.
05.04.21 10:48
Olga Olgakononenko
Работа мне понравилась в первую очередь из-за возможности совмещать ее с получением второго образования. Благодаря графику работы (который я составляю сама), могу распланировать посещение лекций и сдачу сессий без негативного влияния на зарплату. Работая из дома экономлю деньги и время на дорогу, так что в плане удобства работа для меня отлично подходит.
Пришла на должность оператора вообще без опыта, в компании...»
Сложности возникли из-за отсутствия опыта работы из дома, потратила полтора месяца, чтобы организовать работу. В остальном тут нормальный рабочий процесс.
05.04.21 10:45
Екатерина
Добрый день , хочу оставить отзыв о данной компании. Очень нравится работать , все очень классно , все доброжелательные , руководство с пониманием относиться к сотрудникам , удобный график , карьерный рост имеется , в общем , все супер!
02.04.21 11:08
Света Дауна
В компании прайм колл созданы отвратительные условия для работы и низкого заработка. Работы нет, трафик плохой, звонков проходит очень мало, система наставничества и чатов не работает. В чате нельзя пикнуть. Нельзя задавать вопросы, а если что-нибудь спросишь, то приходится ждать ответ целый час и то сразу вопли мол типа что тебе надо? Ты что не знаешь Зарплата напрямую зависит от лояльности дебилов, которым ты...»
31.03.21 19:33
Михаил Идиотов
Я выделю неадекватное руководство и отвратительное обучение при поступлении на работу. Бросают в линию в первые дни и потом нельзя обратиться к руководителю или коллегам с вопросом,а если обратишься, пошлют нах. Если нужно, то можно попросить дополнительное обучение за дополнительную плату. Работа построена неудобно, график нельзя выбрать самому, зарплата приходит нерегулярно с постоянными задержками.
31.03.21 07:56
Alexey Shcheckin
Работаю в Prime Call с удовольствием. Очень нравится. Ходить и ездить никуда не нужно. Вся работа проходит из дома. Более того, обучение прошел, наставники все время ведут вперед. Зарплата приличная, зависит от графика, который сам выбрал. Постоянно проходят конкурсы, что тоже приятно радует. Спустя время планирую подняться по карьерной лестнице. Кстати, меня даже с Новым годом поздравили лично.
Иногда применяются штрафные санкции. Хотя это происходит в исключительных случаях, когда сотрудник злоупотребляет доверием и не выполняет должностные обязанности
30.03.21 20:13
Диана Лохова
Я не умею и не люблю продавать, но поскольку здесь звонки поступают только от заинтересованных клиентов купить за 1 руб и вылечить энурез, то справляюсь с задачей очень трудно, практически не реально. Клиенты звонят, хотят бесплатно или за 1 руб, а я им впариваю за 6-7 тыс руб. По сути обычный разводняк для лохов с говнотоварами, так что работать очень сложно. Нет обучения, не рассказывают про товары и про саму...»
30.03.21 20:07
Мария Дебиловна
Работа в компании полностью не устраивает и все не нравится, зарплата для нашего региона очень маленькая, в среднем у меня выходит чуть больше 5 тыс и нет никакой возможности профессионального и карьерного роста. Коллектив отвратительный несмотря на то, что работа удаленная никто не помогают и не поддерживают. Руководство постоянно штрафует просто так, да и в целом штрафы очень большие практически за просто так, за...»