PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 472
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
30.01.21 23:36
Лариса,
Замечательная компания, работаю полгода. Вначале прошла интенсивное и доступное обучение, с которым я легко справилась. Уже первый рабочий день порадовал продажами. Понравились прекрасные условия работы: удобный график, работа на дому, регулярная выплата зарплаты, возможность сделать карьеру, мудрое руководство. Сотрудников уважают, даже проводят конкурсы с интересными призами.
30.01.21 18:31
Андрей Румянцев,
В компании Prime Call работаю уже чуть более полгода на должности оператора. Наш коллектив очень дружный и веселый, руководство ценит своих сотрудников. График работы очень удобный, который всегда можно согласовать с руководством. Зарплата вполне приличная, меня устраивает выплачивается без опозданий. В общем своей работой здесь я очень даже доволен.
нету
29.01.21 22:25
Елена,
Я работаю в компании уже продолжительное время и полностью довольна своей должностью. Устроившись на должность оператора колл-центра, я получила качественное обучение по своей будущей профессии, что позволило мне работать качественно, без замечаний и уверенно развиваться и расти по карьерной лестнице. Условия отличные, я выбрала график исходя из своего свободного времени. Очень повезло с руководством, к...»
29.01.21 02:23
Алина,
Я работаю в компании уже почти год. Когда только устроилась, было обучение, дали за 3 дня всю необходимую информацию. Руководители понимающие, поначалу помогали, если что-то было не понятно, выходили со мной на связь по скайп и обьясняли. Ваша зарплата зависит от вас, если будете стараться, то доход минимум 40000 обеспечен. Еще я за время работы уже успела поучаствовать в конкурсе внутри компании и получила ценный...»
нужно много работать, но это как и везде, если хочешь нормально заработать
26.01.21 22:53
Антон,
Работаю в компании оператором с весны прошлого года и уходить пока не собираюсь. Работа меня устраивает в полной мере. Когда пришел первое время было немного трудно, но профессиональное обучение помогло справиться со сложностями и многому научиться. Преимуществ для меня достаточно много: это и свободный график работы, и возможность карьерного роста и приличная зарплата!
25.01.21 22:37
Ульяна,
Хотя пришла работать в эту компанию не опытным специалистом, но благодаря хорошему обучению в школе адаптации и грамотному руководителю смогла быстро освоить свою работу. Теперь зарабатываю приличные деньги, которые мне своевременно выплачивают на электронный кошелек. Нравится, что сама могу составлять график рабочей недели, и работать в комфортных условиях на удалёнке.
Не заметила.
25.01.21 21:04
КИРИЛ Коновлев,
Проработал здесь 20 месяцев оператором call центра. Вполне доволен своей работой. Все нужные условия здесь имеются и для молодых специалистов обучение бесплатное. Насчёт графика работы, вы его составляете сами вместе с руководителем, поэтому можно сделать удобно для себя
Меня в принципе все устраивает.
21.01.21 00:17
Ольга Толмач,
Не давно усилилась всего два месяца, меня поначалу как новичка обучали нюансам работы. Также мне нравится удобный тут график, зарплата тут без задержек, можно работать как в ночные так и в дневные смены. По мелочам не штрафуют, а главное есть все возможности развиваться.
Все хорошо
20.01.21 23:25
Евгения Коноплёва,
В компанию устроилась на должность оператора около года тому назад и мне нравится моя работа, поэтому данную должность занимаю и по сей день. Меня устраивает отношение начальства, никаких необоснованных претензий не выдвигается персоналу. Мне нравится зарабатывать, сам процесс продаж очень интересен. Служба контроля меня научила правильно работать с покупателями, что существенно увеличило мою зарплату.
Все нравится
20.01.21 19:47
Сергей Грифов,
До работы в этой компании я никогда не владел профессией оператора. Обучение я прошел за несколько дней и сложного в этом ничего не увидел. Коллектив дружный и работа такая для меня только в удовольствие. Работа имеет много преимуществ, но для меня большой плюс в ней - это карьерный рост. Работаю хоть и недолго, но принимал участие уже в конкурсе, где я занял призовое место. Работой доволен
Нет вообще