PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 472
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
15.05.20 15:41
Nikita,
Работаю в компании уже полтора года, которая даёт мне возможность реализовывать себя, направлять свои силы и старания в правильное русло. Компания, даёт мне мотивацию становиться с каждым днём только лучше и лучше.
Компания, которая даёт мне возможность обеспечивать себя, направляет в нужное русло - не имеет никаких отрицательных сторон
12.05.20 14:06
DIANA,
Без опыта в подобных продажах очень расстраивалась за каждую отмену но никто не пугает увольнением за плохие результаты СВ самые классные подбадривают время на адаптацию есть тренинги обучение классные еще в инсте проходят классные тренинги узнала только после ув. ушла потому что стыдно было самой что каждый день плохие результаты только у меня из 70 заявок только 3-4 подтвержденных видимо я из тех не обучаемых зп...»
04.05.20 10:49
Николай Заболотский,
Компания PRIME CALL это то что нужно для хорошего заработка.
Как и во многих компаниях есть отрицательные стороны.
04.05.20 10:43
Полина,
-активный коллектив
-еженедельная выплата зп
-возможность работать удаленно и самостоятельно регулировать свой график
-можно устроиться без опыта работы ранее (тебя всему научат и будут поддерживать в любом вопросе, не только руководители. но и команда)
-бесплатные тренинги от компании по продажам и товарам, которые мы продаем
-понимающее руководство
-и твоя зарплата зависит только от тебя и твоих амбиций :)
...»
-не такая быстрая реакция на исправление ошибок, как хотелось бы:)
-нельзя работать с отсутствием мотивации :)
01.05.20 18:47
Анастасия,
Самый главный плюс это стабильна и еженедельная выплата, интересная работа, постоянное всестороние развитие
Не обнаружила
01.05.20 18:43
Анастасия,
Самый главный плюс это стабильна и еженедельная выплата, интересная работа, постоянное всесторонне развитие
Не обнаружила
30.04.20 09:09
Гость,
Их нет
Вот реальные скрины с лк кц Prime-Call и скрин статистики за целый день. Обратите внимание на время работы. К примеру, 9.45 — это 9 часов 45 минут. Посмотрите, сколько зарабатывают операторы за несколько часов работы. Получается, максимум 100 руб/час. Так ещё и с выносом мозга, типа сделал 3 отмены подряд, снимают с линии или проводят беседу с руководителем «звездочки», а потом еще надо выслушивать бред коуча с...»
27.04.20 11:54
Валерия,
Выплаты каждую неделю без задержек , график удобный, дружный коллектив
Можно устроиться без опыта работы
Много разных бонусов
Можно совмещать с учебой
Нету
24.04.20 09:25
Эдуард,
Prime-Coll , для меня хорошая работа — это то место, где ты чувствуешь себя комфортно, где можешь реализовать себя, постоянно совершенствовать. Хорошая работа — это целый комплекс по получению нового опыта, знаний, и с получением достойной заработной платы.Думаю, со мной многие согласятся… А хорошие руководство и коллектив — для меня тоже не мало важно, ведь именно от этого зависит твой настрой и дальнейший...»
Как и в любой работе с продажами есть отрицательная сторона ,а именно клиент
23.04.20 16:04
Александр,
Работаю в прайм коол более года.До этого перепробовал много коол центры,но такого нигде нет как в прайме.Да,очень много обучающего материала- но это и поддержка руководителя 24 часа и ответы на все вопросы и советы — как можно увеличить зп в течении недели .Что ж — всем друзьям ,кто хочет работать я рекомендую.
Во время карантина слабый трафик, но я думаю во всей сфере продажи это ощутимо...