PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 472
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
22.04.20 20:24
Нормально по технологическому уровню в области обучения. Видео курсы, вебинары, информация по продуктам. Иллюзия презентабельности.
Продукты низкого качества. Сбои в работе телефонии.Введение в заблуждение новых сотрудников при приёме на работу. Утаивание конкретики по заработной плате. Непонятные схемы начислений. Нервозный фон в процессе работы со стороны РГП и публичные увольнения операторов для устрашения остальных. Низкий уровень такта в общении.
22.04.20 18:17
Дружелюбный коллектив и отличные наставники. Мой руководитель группы продаж обучил меня всему, что в дальнейшем улучшило мое количество и качество продаж. СВ очень крутые, Тренинги на высшем уровне. Стабильная зарплата раз в неделю
На текущий момент слабый трафик, но на время карантина радуемся тому что есть.
22.04.20 16:56
Вика,
В офисе царит атмосфера дружелюбия и понимания) отличный коллектив, ответственное и профессиональное руководство) комфортная и чёткая организация работы) хочу обратить внимание на то, что руководитель с пониманием относится к личным проблемам сотрудников, старается помогать, Выплата зп всегда в срок и в полном объёме, мотивация прозрачная и понятная.
---
22.04.20 16:12
Альберт Ааа,
Руководители и СВ хоршие
хорошие условия работы
при хорошем трафке хороший заработок
в нынешний момент нету трафика
22.04.20 11:29
Данил Политун,
Работаю в компании «Prime Call» больше двух лет. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек, каждую неделю, а самое главное, что доход полностью зависит от тебя. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании! Руководство, требовательное, но справедливое, можно и чаю попить, а на...»
Отсутствие официального трудоустройства. Но это с какой стороны посмотреть.
22.04.20 11:01
Артем,
Компания Prime Call, что о ней можно сказать, честно раньше не верил что можно работать не 12, не 24 часа, и получать не 7-9 тыс. а работать по 7-8 часов, и иметь прибыль сидя на стуле)
Не верил что вот есть такая работа вовсе, и что за неё можно получать хорошие деньги.
Работать в офисе нравится, коллектив очень дружелюбный разные возрасты сотрудников много опыта можно набрать и на жизнь в целом и на работу.
...»
Штрафы всегда были и есть, но компания очень лояльная, и если вы наглеете то сами понимаете что, что то будет не совсем идеально, главное быть ответственным, не нарушать правила, если нарушил - объяснил руководители, в таком случае даже штрафа быть не может)
22.04.20 01:13
Мойша,
Стабильно платят заработанные финансы, это очень радует.
Отдельно стоит уважение руководство, всегда лояльное отношение, помогут и подскажут, самое главное что в любой ситуации идут на встречу.
Что касательно планов то тут однозначно всё выполнимо. Работаю дома, это огромный плюс не трачусь на проезд и питание. Есть отличная база обучения, шикарный плюс, как минимум ради этого сюда стоит устроится.
Как всегда есть система штрафов, если придерживаться всех правил то конечно их не получишь, соответственно я их и не получал. И как оп с опытом мне не особо нрав частые приглашение на обуч, я их уже все проходил. Страшного ничего нет, чего тут ноют по зп, вообще не вижу причин
07.04.20 04:46
Ирина Золотая,
Вот читаю отзывы и искренне недоумеваю: минусы - нельзя отдохнуть. Стоп, ребята, вы сюда отдыхать пришли, что ли? Отдыхать - это в свободное время. А на работе надо работать, если кто не знал. Абсолютно все негативные отзывы о прайме - от ленивых и не очень активных людей, а то и просто от жадных и недалеких. Все ребята, которые пришли пахать, все получают достойные деньги. И работают не один год. Что говорит о...»
Минусом, да и то относительным в нашем государстве, можно считать отсутствие официального трудоустройства. Но как по мне, оно особо и не нужно. Если бы эти налоги в пользу шли, а не разворовывались, я б не против была. А так... Лучше самостоятельно на пенсию копить.
29.03.20 08:24
Елена,
Работаю в Прайме не так давно на удаленке, все более чем устраивает. По з/п и карьерному росту ограничений нет, все зависит от собственного стремления, огромный плюс выплата з/п каждую неделю стабильно. Все абсолютно прозрачно, в личном кабинете видишь все свои показатели и заработанную сумму за каждую смену и суммарно за неделю. Удобный график который подстраиваешь под себя. Лояльные и заботливые руководители, ...»
Не могу сказать что это большой минус, но приходится учить большой объем информации, плюс к этому довольно часто вносят изменения по имеющимся позициям.
28.03.20 23:40
Константин,
- Бесплатное обучение
- Большая заработная плата
- Удаленная работа
- Карьерный рост
- Стабильные и быстрые выплаты
- Постоянные бонусы
Работаю уже полтора года, очень много обучающего материала, можно учиться большему и зарабатывать больше, предела зарплаты нет и это классно, руководство нравиться, постоянно помогают если нужно повысить зарплату или что то не понятно, такого на обычной работе нет и нет...»
---