PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 592
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
21.01.21 00:17
Ольга Толмач,
Не давно усилилась всего два месяца, меня поначалу как новичка обучали нюансам работы. Также мне нравится удобный тут график, зарплата тут без задержек, можно работать как в ночные так и в дневные смены. По мелочам не штрафуют, а главное есть все возможности развиваться.
Все хорошо
20.01.21 23:25
Евгения Коноплёва,
В компанию устроилась на должность оператора около года тому назад и мне нравится моя работа, поэтому данную должность занимаю и по сей день. Меня устраивает отношение начальства, никаких необоснованных претензий не выдвигается персоналу. Мне нравится зарабатывать, сам процесс продаж очень интересен. Служба контроля меня научила правильно работать с покупателями, что существенно увеличило мою зарплату.
Все нравится
20.01.21 19:47
Сергей Грифов,
До работы в этой компании я никогда не владел профессией оператора. Обучение я прошел за несколько дней и сложного в этом ничего не увидел. Коллектив дружный и работа такая для меня только в удовольствие. Работа имеет много преимуществ, но для меня большой плюс в ней - это карьерный рост. Работаю хоть и недолго, но принимал участие уже в конкурсе, где я занял призовое место. Работой доволен
Нет вообще
20.01.21 00:30
Алина Янкова,
Единственное нормальное место где меня взяли без опыта работы. И вообще это моё самое первое рабочее место и мне здесь нравится. Меня нигде не брали, потому что обучать не хотели, а здесь меня за 3 дня ввели в курс рабочих обязанностей и особенности рабочего процесса. Называется это у нас "школа адаптации". Отработала я полтора месяца и уже ощутила на себе плюсы удалённой работы, когда неформально ты сам себе...»
Нету
19.01.21 19:40
Наталья Тихонова,
В компании " Prime Call" работаю почти 8 месяцев. Пришла, когда в кризис закрылось наше предприятие и нужно было осваивать новую деятельность. В курс дела вошла быстро, обучение продолжалось 3 дня. Все это время наставник разъясняет, подсказывает и не дает утонуть в информации. Опыт работы в CRM у меня был, потому эту часть освоила легко. На следующем этапе уже внедрилась в основную работу. Страшно не было, да и из...»
Для меня нет
19.01.21 19:29
Диана Сафронова,
Сюда попала впервые, когда меня перевели на удаленку и урезали зарплату. Получилось все сразу. Сейчас это мое основное место работы и уже есть предложение от руководства стать руководителем группы. Зарплату получаю довольно-таки хорошую. График работы выбираю себе сама. Тем, кто мечтает работать на дому, советую обратить свое внимание на эту компанию! Вам понравится!
Нареканий нет.
19.01.21 19:08
Арина Клементьева,
г. Нижний Новгород
Добрый день ! Работала в данной компании. Ничего плохого сказать не могу . Хорошо оплачиваемая работа на дому, с удобным графиком .Нужно иметь желание работать , тогда у вас все получиться . Молодой дружелюбный коллектив , да и работодатели адекватные . Есть карьерный рост ! Обучение за счёт компании.
Их не было
19.01.21 15:42
Юлия Иванова,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Для неофициальной работы через интернет внезапно вовремя выплачивают оклад.
Обман раз - утверждение, что часы вечером и ночью оплачиваются выше. Забыли добавить, что видимо, это только когда берёшь смену, которая начинается вечером или ночью.
Обман два - якобы горячие клиенты. На самом деле это люди, рассчитывающие на одну цену и по другой цене не желающие ничего брать.
Обман три - обучение. Да нет его, тренингов мало, обратную связь обещают, но максимум кидают твои показатели, а мне-то с...»
18.01.21 18:02
Алина,
В прошлом году сюда пришла работать без какого-либо опыта. Сразу пошла обучение и приступила к выполнению расписанных обязанностей. Через три дня начала уже продавать. Изначально работать приходилось много и даже брать ночные смены, так как хотела больше заработать денег и вникнуть в суть. Сейчас продаю каждый день. Деньги получаю всегда вовремя. Нормальный работодатель!
Для себя на сегодня ничего явного не выявила.
18.01.21 01:07
Гость,
Их нет
Предыдущие отзывы написал работодатель. Как это умиляет, как под копирку. Удобный график, зп вовремя, блаблабла. Лучше напишите, что реальный доход обычных операторов составляет 10-15 тыс руб в месяц при выработке 40 часов в неделю. Что, лошья уменьшилось? Мало уже кто к вам идёт? Будет ещё хуже, клоуны несчастные.