PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 592
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
17.01.21 21:18
Ирина,
Работала в компании Prime Call оператором. Коллектив дружный, всегда поддержат и помогут если что-то не получается. Для меня очень много плюсов и одни из них - это работа дома, гибкий график и стабильная достойная зарплата каждую неделю, которую еще ни разу не задержали. Очень нравятся еженедельные, бесплатные тренинги. Знания, полученные на тренингах дают возможность заработать еще больше!
17.01.21 19:26
Алиса Мейхер,
Работаю в компании на протяжении полугода и мне нравится моя работа и те условия труда, которые предоставляет нам руководство. Хорошая и стабильная зарплата, главное не лениться, так как размер ее зависит только от тебя. Нравится, что график удобный и можно корректировать под себя. Поэтому работать мне нравится, с легкостью делаю 30000 в месяц и это далеко не предел.
17.01.21 08:53
Наталья Илонина,
Работать в данной компании мне нравится, поэтому я осталась здесь еще год назад и уходить не планирую. Мне предоставили грамотное обучение, показали что и как, и в чем конкретно состоит моя задача. Продавать стала уже в первые дни, оказалось все несложно. Мне понравилось, что меня контролировали в процессе, подсказывали как нужно работать и как нет. Зарплата полностью зависит от тебя, 30000-45000 делаю налегке. Все...»
Нет.
16.01.21 04:44
Юлия Касенкова,
Мне лично нравится работать именно в данной компании и для меня это была находка когда я искала работу во время пандемии. Порадовало, что обучают новичков и само обучение бесплатно. График гибкий, зарплату выплачивают стабильно.
14.01.21 13:14
Ирина Малинина,
Давно хотела работу на дому, да и ещё учитывая сегодняшнее положение в мире с короновирусом, то для меня это находка, так как я сама себе составляю график, ни с кем не взаимодействую в живую ежедневно. Выплачивают деньги регулярно на банковскую карту, без задержек, в начале было интересное бесплатное обучение, где все рассказали и показали, в работу быстро втянулась, бывают переодически тренинги, всегда помогают с...»
Их нет.
13.01.21 11:02
Лариса,
С удовольствием работаю в компании второй год. Мне нравится возможность составления графика работы на следующую неделю самостоятельно, и своевременная выплата зарплаты. Начальник у меня адекватный, всегда готов войти в положение и помочь.
Явных нет.
13.01.21 01:00
Начну с того, что здесь вовремя выплачивают заработную плату. Работа не пыльная, все навыки можно получить на тренингах при поступлении. Всегда есть к кому обратиться за помощью. График гибкий, мне это подходит.
Не думал об этом
12.01.21 18:51
Олег Никифоров,
Здесь я работаю уже почти год и не жалуюсь абсолютно. Обучение мне далось легко и продажи начались у меня с самого начала. Это работа моей мечты, так как работаю дома. Зарплата меня полностью устраивает. В общем я всем удовлетворен
Для меня абсолютно нет
12.01.21 18:47
Маша Минаева,
Первую неделю было сложно, совершала ошибки. Руководство не только не применило штрафы(они тут вообще редкое явление), но и активно помогало понять причину и исправить. Сейчас я уже вникла во все и вышла на стабильно хороший доход. Большим плюсом работы здесь считаю возможность перспективного роста и возможность работать дома. Показатели работы и заработка я наблюдаю в личном кабинете, ничего не скрыто. Хорошее...»
Для меня их нет
24.12.20 02:13
Анна Ллл,
г. Екатеринбург
Проработав в компании несколько месяцев, я могу составить полный инфомативеый отзы, работать там или нет решать вам. Конечно, есть множество положительных моментов:
+хорошая зп, да моя зарплата была небольшая, но при этом ты работаешь дома, график составляешь сам( есть ночные и дневные смены , в ночную ставка в 2 раза больше и при этом меньше звонков и работы, но она доступна не всем, а только тем у кого хорошие...»
А теперь перейдём к отрицательным моментам, возможно для кого-то они не будут играть огромного значения.
- ОБМАН ЛЮДЕЙ дада вы будете продавать полную бесполезную шляпу за бешанные деньги- это различные препараты , бады, амулеты, которые типа заговаривают и тд. Мне лично было очень тяжело морально таким заниматься, тк я честный человек, но если вы бессовестный вам должно быть по барабану.
- нужно иметь...»