АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НВБС
Отзывы о компании «АО НВБС» Всего: 138
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Коломна Красноярск Курск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Ярославль
15.01.21 07:06
Андрюха Перфилов,
Задержек нет.
Стали не оплачивать некоторые наряды,постоянно озадачивают какой то глупой работой усложняя основную . Сократили ставки за сдельную работу.Теперь нужно делать фотки листовок, пользоваться несколькими приложениями , делать диагностику и вставлять в комментарии и т.п. За последний год фирма стала намного хуже. Требований к сотрудникам много а на весь участок даже нормальный тестер прислать не могут. В общем ловить...»
21.12.20 17:49
дмитрий митяй,
всего 2 положительные стороны стабильная зп без задержек,и двойная ставка в праздничные дни....более положительного не вижу
А теперь начну с самого не приятного.отрицательные стороны компании.монтажников вынуждаю фотографировать рекламу с договором абонента,где внесены паспортные данные.если не можешь подключить абонента из-за закрытой тамбурной двери или не выдали ключи в одс...вина подрядчика..тоесть монтажника.компания очень много требует.обязательно пользоваться двумя програмами компании..обязательно твитер или что то в этом роде.с...»
18.12.20 00:39
Игорь,
Сразу стоит понимать, что с момента завершения стажировки, до полноценной работы с хорошей зарплатой может пройти пару месяцев, все индивидуально. Работаю третий год сервис-инженером, задержек по ЗП не было ни разу, оплата сдельная, что только плюс, ничто не ограничивает в возможности зарабатывать больше. Обеспечивают всем, что нужно для работы. Хороший коллектив, всегда есть у кого попросить помощи.
Иногда работу усложняют факторы, не зависящие от профессионализма сотрудника.
Ненормированный рабочий день.
Оплата одинаковая вне зависимости от сложности заявки.
Часто приходится не говорить клиентам правду (не обманывать =) ).
17.12.20 16:46
Артем,
Добрый день, работаю в этой компании почти 2 года, пришел сюда потому, что мне сказали что в этой сфере можно заработать неплохие деньги, устроившись на работу меня сразу предупредили что сначала я не буду много зарабатывать так как работа у нас сдельная и все зависит от количества выполненных заявок. Первые 3месяца были тяжёлыми , я обучался процессу , сталкивался с различными проблемами которые научился решать...»
Несколько минусов которые я вижу, это не оплачиваемый проезд, так как за один рабочий день приходится иногда кататься на общественном транспорте. И ночные заявки с 20:00 так как очень часто клиенты либо опаздывают, или задерживаешься до ночи, а если человек живёт далеко то ему трудно добраться до дома.
15.12.20 06:48
Муха Навозная,
Белая зп, удобный график работы, можно регулировать с руководителем, когда у тебя выходные. Отпуска оплачиваются, зп на сделке всреднем 50-70к
Разьездной характер работы, работаешь по району
14.12.20 17:15
Андрей Крамарь,
Работаю в компании с начала 2018 года. За это время уровень дохода увеличился приблизительно втрое. Всё благодаря опыту. И грамотному руководству. Многое в компании настроено на улучшение условий труда. Работа не простая. Не для ленивых людей. Если есть трудолюбие и желание заработать всё в ваших руках.
Иногда попадаются не адекватные люди, которые мешают выполнению заявок.
14.12.20 14:46
Максим Полтонны,
Дружный коллектив, отличное начальство, все всегда придут на помощь. Работа рядом с домом, отличный график.
07.12.20 19:14
Иван Кузнецов,
Не замечено.
Обратите внимание на обилие отрицательных отзывов о компании на предыдущих страницах этого сайта.
07.12.20 19:04
Иван Кузнецов,
не было замечено.
Если вы не хотите даром потерять два дня своего времени - прочтите до конца.
Съездил на групповое собеседование на другой конец города- оно заключалось в пятиминутном заполнении анкеты и пары вопросов. Сам я из Зеленограда. На собеседовании мне сказали, что работы\заявок в Зелике полно и есть дефицит монтажников.
Далее должно было следовать три дня обучения.
На первом дне обучения В КОНЦЕ дня при звонке...»
27.11.20 12:37
г. Ульяновск
Стабильная компания, работаю более 12 лет, начиная с Корбины заработная плата выплачивается стабильно, оформление по ТК. Обеспечение инструментом, оборудованием, материалами в норме. Сложившийся коллектив. Текучесть кадров в основном на назовом уровне, но не выше, чем по отрасли. Подбор персонала работает достаточно стабильно.
Есть проблемы транспортной логистики на местах, дефицит транспорта для доставки ТМЦ непосредственно исполнителю. Удаленность главных складов логистики.