АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НВБС
Отзывы о компании «АО НВБС» Всего: 118
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Коломна Красноярск Курск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Ярославль
05.11.20 22:40
sergun4ik=)
г. Воронеж
Ну, для начала.. Плюсов на самом деле не так уж и мало.. Из них: отличнейший коллектив, который в случае чего всегда придет на помощь, хорошее руководство, довольно конкурентоспособная оплата труда. Присутствует так же и карьерный рост, но для этого нужно хоть как то себя проявить, а не сидеть и ждать). Официальный заработок. Ну а что больше всего меня радует, так это возможность самостоятельно строить свой рабочий...»
Минусы так же присутствуют, не без них. Для начала, это клиенты. Да, клиент всегда прав. Но, порой, несут полную ахинею. Так же, частая проблема, агенты продаж. Которые, либо забывают что то сообщить клиенту, либо просто не говорят, чтобы не потерять его. К сожалению, такое часто приходится расхлебывать монтажникам. Ну и, пожалуй, самое печальное в этом, отсутствие навыков чтения, которые не видят информацию о том...»
04.11.20 20:39
Alex_red
г. Брянск
Лояльное руководство, есть возможность поменяться с другими сотрудниками выходными .При желании можно заработать(нет потолка). Отпуска и больничные оплачивают согласно ТК.
Ненормированный график, иногда заявку ставят поздно вечером. Не оплачивают ГСМ
03.11.20 14:19
Никита
г. Курск
Хороший коллектив, возможность заработать, отзывчивое руководство,оформление по ТК.
Минусы если и есть, то не со стороны НВБС, а со стороны менеджеров билайн и IT вымпелком
03.11.20 12:48
Константин Нищев
г. Курск
Прийдя после армии начал искать работу, искал именно в сфере IT- подключений. Выбор был между МТС и НВБС, в МТС меня не устроило множество факторов. Пройдя на собеседование меня встретил руководитель и начальник Курского филиала, рассказала обо всех преимуществах работы. После я пошел на стажировку, меня отправили с одним из сотрудников, он меня всему научил. Коллектив дружный и отзывчивый, в трудную минуту может...»
Проработав год в компании, ни чего плохого не увидел. Есть только не допонимания клиентов с агентами.
03.11.20 10:39
Евгений
г. Курск
Работаю в компании самого начала ,начинал с корбины потом перевели в Билайн Теперь работаю в нвбс мне работа нравится зарплата устраивает, коллектив хороший подобрался работать приятно ,руководители грамотные без дела не прессуют Мне нравится работать в нвбс
единственное отрицательное недопонимания с заказчиком Особенно с его агентами
03.11.20 09:19
Дмитрий A.
г. Курск
Хороший , дружный коллектив.
Работа по району в котором проживаешь. Своевременные выплаты заработной платы ( 2 раза в месяц), оплата больничных, отпускных.
Со стороны руководства имеется индивидуальный подход к каждому из сотрудников. График свободный, подобран для каждого СИ.
Зачастую бывает негатив со стороны клиента , недопонимание . Клиенту пообещают одно, а по факту выставлено другое . Приходится раскладывать клиенту все по полочкам из-за того, что каналы продаж на дают информацию полностью.
Так же , зачастую менеджеры не смотрят на Глобальные проблемы . Заявки в итоге отписываются , что влияет на конвертацию.
02.11.20 23:00
Дарт Вейдер
г. Калининград
Офис в центре города. Официальное трудоустройство. Белая зарплата. Адекватное руководство и коллектив. Проводят обучение перед самостоятельной работой. Все необходимое для работы выдают.
Работа на чердаках или в подвалах пока прокладываешь кабель.
02.11.20 22:52
Димка
г. Калининград
Не имея представления как работает монтажник, прошел обучение и через некоторое время стал зарабатывать выполняя заявки самостоятельно. Даже после обучения всегда подскажут что и как. Официальное трудоустройство, белая заработная плата. Выдают все необходимое для работы: инструмент, расходники, спецуху. Даже сим Билайна дали чтобы не тратил свои деньги для звонков клиентам. Офис в центре. 5 дневная рабочая неделя....»
На чердаках бывает грязно. Если заявка вечером, поздно возвращаюсь домой.
02.11.20 22:41
Валерий
г. Калининград
Стабильная работа. Все в белую. Заболел - оплатили больничный, отпуск - оплачиваемый официальный. Деньги выплачивают два раза в месяц. Заявки только в черте города Калининграда. Прошел обучение - работай. Парни, что работают в конторе друг друга не подводят. Одним словом Коллектив.
Сдельная оплата труда. Наверное не всем подходит, но мне наоборот - сделал больше заявок и получил больше денег.
Вечером работа до 22 часов.