АО «Центр развития экономики»
Другие названия: Электронная торговая площадка B2B-Center; АО "ЦРЭ".
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Дагестан, Магнитогорск, Пенза, Сыктывкар, Южно-Сахалинск
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Электронная торговая площадка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО «Центр развития экономики»
Отзывы о компании «АО «Центр развития экономики»» Всего: 110
Все Москва в Московской области Брянск Дагестан Магнитогорск Пенза Сыктывкар Южно-Сахалинск
20.05.21 20:04
Кот-теклот,
Напоминаю тем кто забыл)))
Виртуальная сказка
И никто не заставит...»
17.05.21 11:36
Аэлита,
Вместе мы сила!
Пришел ответ из прокуратуры. Самое главное из письма:
Заключение гражданско-правовых договоров, фактически регулирующих трудовые отношения между работником и работодателем, не допускается (ст. 15 ТК РФ). При этом если отношения сторон фактически складываются как трудовые, то независимо от их юридического оформления к таким отношениям применяются положения трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы...»
09.05.21 17:13
Привет от клиента,
"Крутые" менеджеры по продажам
Прекратили сотрудничество с данной компанией, было неоднократные устные и письменные заявления о нежелании пользоваться услугами данной конторы, однако все эти заявления уходили в никуда. В итоге компания в одностороннем порядке решила продлить свои услуги и выставила нам счет за не сделанную работу. На все вопросы отмалчиваются, ибо ничего не получали, ничего не знают. Не рекомендем к сотрудничеству
06.05.21 10:31
Троль Лейбус,
Красиво умеют гонять пиздyна
Вы там наверху совсем охуeли чтоли??? При копеечной ставке 3-5р. вы даже с этих денег пытаетесь удержать себе??? Вам на бали не хватает??? Последний созвон показал истиное лицо крыстины. Перешла к запугиванию даже тех кто еще не уволился. Народ побежал из этой шараги как черт от ладана. Скоро сама по клавишам стучать будет, но там полный швах, мозгов хватит только писать хвалебные отзывы самой о себе (читай ниже)....»
05.05.21 21:46
Москва Столица,
Прекрасная компания, драгоценный опыт, адекватные руководители.Очень хорошая система оплаты труда. Скоро переходим на лучшую западную систему оплаты труда, когда каждый сотрудник сможет позволить себе отпуск на Бали.
Очень быстро увольняют разгильдяев и тупеньких.Можно и подольше поржать с них.
04.05.21 11:40
бывший,
Прочти ниже
Компания гавно.рабский труд. Отношение к сотрудникам как к последним тварям. Хотят чтобы люди работали круглосуточно в отпуск не отпускают и не компенсируют. Строгий режим за всё штрафуют. Обещаную зарплату по сделке не выплачивают. Кристина конченая мразь, всех подставляет. Обходите стороной
28.04.21 21:10
Мы не быдло!,
Внимание! Напоминаем, что объявлены выходные с 1 по 11 мая, с сохранением заработной платы! На тех, кто работает на удаленке по сделке это правило тоже распространяется! Переходим по ссылке и читаем внимательно. Работодатель обязан компенсировать по сделке среднюю зарпату за эти дни. Если ссылку забянят, то сами найдете информацию через поиск. Удачи всем!...»
Отказываются платить? Пишем онлайн в трудовую инспекцию! Не забываем указывать реквизиты АО ЦРЭ (b2b-center) https://www.b2b-center.ru/request/agreement.html
28.04.21 13:07
КоРоЛеВа на УдАлЕнКе,
Можно смело нае*ывaть координаторов, они никуя не соображают в нашей работе
Лоxушки офисные, когда работа у меня будет???
25.04.21 20:08
Урал 007,
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Ребята спасибо за выложенный последний созвон и информацию о проблемах с начислениями зарплаты на удаленке в нашем телеграмм-канале. Проанализируем и расшифруем слова и дела «крысиного гнезда»
1. Работай больше – проси меньше (шеф любит идиотов?). Весь месяц трудись, а потом в конце месяца нам насрать что там и сколько мы вам наобещали заплатить за работу, легко можем и передумать, ну типа вы плохо сделали....»
23.04.21 17:54
Вирджиния Вульф,
г. Магнитогорск
Все хорошо
Ну ка рты все свои позакрывали пидapасы обдолбаные, сами вы подонки и давно всех вас пора было гнать