АО «Центр развития экономики»
Другие названия: Электронная торговая площадка B2B-Center; АО "ЦРЭ".
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Дагестан, Магнитогорск, Пенза, Сыктывкар, Южно-Сахалинск
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Электронная торговая площадка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО «Центр развития экономики»
Отзывы о компании «АО «Центр развития экономики»» Всего: 110
Все Москва в Московской области Брянск Дагестан Магнитогорск Пенза Сыктывкар Южно-Сахалинск
13.12.20 20:56
чмошНИК,
г. Магнитогорск
Нет, не было и не будет. Скоро закончится проект, выплатят деньги и больше я к ним ни ногой
Не советую работать в компании, начальство самодурное, что хотят то и творят (они ж начальство), наваливают кучу нагрузки а распределяется она неравномерно так как тадааааааам - в коллективе есть гниды и хитрые лентяи, которые прорубают себе место на верхушке этой гнилой иерархии методом обработки неких мест начальства. Зарплата за такие приколы не особо и высокая, но поверьте, пахать как конь будете, без роздыху и...»
12.12.20 19:04
DRON,
опыт
вот нахера брали если все равно потом выгнали
10.12.20 13:15
сотру дни к,
г. Пенза
всех вылечат, и вас тоже
когда у нас? https://www.advgazeta.ru/ag-expert/advices/distantsionnaya-rabota-po-novomu/
30.11.20 13:05
Надя Акатова,
г. Брянск
Платите деньги вовремя ссуукииии!!!!
Гнилая рыба, которая, как известно, гниет с минской головы. Обосрались господа, одним словом
28.11.20 18:00
Пока еще бомбят потихоньку на маленьких проектах. Все крупное уже давно разобрали более серьезные компании. Перспектив нет. Почитайте отзывы своих же сотрудников по ссылке
28.11.20 17:39
Напоминаю,
Ни разу не работник этой компании, но понял теперь, что делать мне здесь нечего, вовремя отказался от вас
И вообще, как эта девочка набрала штат спайскуров непонятно. Скоро мы будем жаловаться семейке Адамс, пусть направит белую и пушистая белочку по имени Миша, снова поест козюльки и погрызет ногти в углу от страха перед рыжим за спрятавшись за экраном.скриншоты в ЦРУ, я рад что я умный и не спайс, а чуть более доволен.Серпоплет молодец, развел вашу жижу
27.11.20 16:34
Правдоруб,
Мишаня снова с нами. Скоро тому уроду который писал про нас гадости начнут развальцовывать попец на всю ширину. Намыливай пока)
Как вы сами можете видеть, в компании процветает буллинг (иначе говоря, травля). Коллектив разобщен на мелкие группировки, отстаивающие свои интересы. Атмосфера очень токсичная. Коллеги предпочитают занимаются плетением интриг, вместо исполнения своих рабочих обязанностей
25.11.20 09:38
о.Гр.,
Здесь на удаленке в основном работают инвалиды. Не обижайте их, а то их и так уже судьба обидела
Очень мало компетентных и адекватных сотрудников
23.11.20 14:13
Aspirinka,
Есть возможность дополнительного заработка
Постоянные задержки зарплаты уже надоели
23.11.20 11:03
Неопознанная шиншилла,
Привет придурки!
У B2B большие технические проблемы. На всех этапах интерфейс отвратительный до тошноты. Глючит постоянно. Сколько раз уже писали об этом координаторам, а воз и ныне там. Но координаторы и программисты сами не нормализуют позиции и поэтому им насрать