АО «Центр развития экономики»
Другие названия: Электронная торговая площадка B2B-Center; АО "ЦРЭ".
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Дагестан, Магнитогорск, Пенза, Сыктывкар, Южно-Сахалинск
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Электронная торговая площадка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО «Центр развития экономики»
Отзывы о компании «АО «Центр развития экономики»» Всего: 110
Все Москва в Московской области Брянск Дагестан Магнитогорск Пенза Сыктывкар Южно-Сахалинск
17.04.21 08:47
ты падонок,
Пиздатaя контора ниже читай если не вкурил еще
Гуська если имешь предъявить так обоснуй опускать реальных пацанов нехер отрыжка алкашей долбить тебя будем как опущеного питушка не на ту масть поставил гнида мы все тут твою мамку ипали пока папаня под кустом срал ну ты в гафне вылез из писды там и скопытишся бороду себе на хер наматывай пока яйца твои скоро зазвенят громче чем на спаске сиди очко протирай родили чтоб посмеяться а ты выжил и на всех обиженый стал...»
15.04.21 11:22
Гнида ты конченая,
Пошли в сраку соски
А гришанька то наш молодец лихой чел нахуярил ошибок и своих же подставил мол это все они питарасы епаные а я молодец-холодец все сам поправлю а этих лузеров можно выгнать накуй короч вылез сухим из воды ну куй с тобой красная шапочка мы тебя еще поймаем ты тут рядом живешь то или забыл тока за монитором прятятся умеешь а как прижали так и штаны обтрухал пиздолизка дешевая чисть гафно то теперь за всеми это для...»
28.03.21 20:02
BBoss,
Гнилой коллектив
Все развлекаешься дима??? Не забывай, за все придется ответить
24.03.21 13:38
дурилка картонная,
Много дeбилоидов на удаленке, среди них даже я выгляжу умным)
Не надо жалеть тех чудиков кто ипашит по гпх за копейки они сами себе выбрали такую работу
15.03.21 10:27
Disnomi*91,
Когда оставляете свои отзывы - уточняйте про удаленку пишите или про офисный планктон а то них** не понятно
Нет никакой перспективы развития на удаленке. Белоруская Крыса окружила себя верными пи3дoли3aми и шанс подняться есть только у них что можно наблюдать в настоящее время. С переходом на сделку наступает полная ж0пa. Хорошо что у меня трудовой договор но за тех кто ипашет за копейки по гпх обидно
23.02.21 19:55
КоРоЛеВа,
Веселый коллектив
Всех мальчиков с праздником! Будьте мужчинами - гоните в шею чепушилинских лохушек!!!
17.02.21 14:48
$S$,
г. Южно-Сахалинск
Где обещаные бабки???
Эй сyчkи-злоебyчки злыдни вы все когда работа у нас будет???
08.02.21 15:50
платить нельзя наeбывaть,
г. Магнитогорск
Были в прошлом. Уже закончились
Снова проблема с русским языком в беларусском офисе? Не знаете где правильно поставить запятую?
29.01.21 12:05
Бывшая,
Ржачная шарага
В компании не трудоустраивают официально! Вся зарплата полностью черная. На собеседовании обещают одно, придумывают какую-то сложную систему мотивации, якобы достигнув этого и этого, вы получите такую-то зарплату. А в течение работы мотивация плавно меняется не в пользу работника. И ничего не доказать, так как договора нет. В итоге вы получите сумму намного меньше той, что вам обещали, и хорошо если получите хотя бы...»
26.01.21 13:13
Donald Trump,
Положительные стороны отсутствуют. Хвалебные отзывы пишет администрация
Работаю на удаленке. Серая зарплата. Постоянные нарушения трудового законодательства. Пользуются тем, что их сложно доказать при удаленной работе. Производственный календарь не соблюдается, заставляют работать в выходные и праздничные дни без дополнительной оплаты. Больничные, отпуска, переработки - все за свой счет. Отвратительное руководство, которое в течении всего проекта пускает слюни, а при подведении итогов...»