АО «Центр развития экономики»
Другие названия: Электронная торговая площадка B2B-Center; АО "ЦРЭ".
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Дагестан, Магнитогорск, Пенза, Сыктывкар, Южно-Сахалинск
Сайт: www.b2b-center.ru
Телефоны: +7 495 989-85-19, 8 800 555-85-19
Электронная торговая площадка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО «Центр развития экономики»
Отзывы о компании «АО «Центр развития экономики»» Всего: 110
Все Москва в Московской области Брянск Дагестан Магнитогорск Пенза Сыктывкар Южно-Сахалинск
19.11.20 11:37
Не важно кто, важно где...,
На сайте https://antijob.net/black_list/id151725/ опубликован ответ администрации на претензии работников:
Претензия 1: «Набирают на удаленку для работы через интернет без всякого оформления». Ответ: Все сотрудники отдела оформляются по трудовому законодательству. Сотруднику без оформления невозможно провести оплату за работу, поэтому договор оформлен на каждого сотрудника. И да, мы рассматриваем удаленных...»
Ответ 1. Ложь. Только небольшая часть сотрудников, работающих на удаленке оформлена по ТК РФ
Ответ 2. Ложь. Никто никогда не предлагал другой вариант. На собеседовании обещают одну зарплату, а по факту с учетом штрафов все получают зарплату намного меньше. Кто-то открыто говорит об этом, кто-то не связывается, но негатив всегда есть и он обсуждается в закрытом чате
Ответ 3. Ложь. Обучение от силы 2...»
17.11.20 21:55
Сотруднiца,
Удаленный график
Не советую никому туда идти работать. В коллективе нездоровая атмосфера. Сотрудники в основном молчаливое тупое быдло. Все друг на друга стучат и гадят комментами. По факту вы находитесь на связи по скайпу 24/7, могут позвонить когда захотят даже в обед. За малейшую ошибку в конце месяца штрафы. Руководство ведёт себя ужасно, могут унижать, при чем делается это на всеобщее обозрение. В частности Кристина и Катя...»
17.11.20 16:38
Администрация сайта,
Соблюдайте Трудовой кодекс РФ и о вашей организации не будет плохих отзывов
Нам часто приходят письма из прокуратур и судов со «строгими наказами» убрать плохие слова о «хороших работодателях» и «хороших работниках». Вероятно, стоит объяснить наше отношение к судебной системе, закону и прочей ерунде. Во-первых, наш коллектив придерживается анархистских убеждений, это значит, что принцип «верховенства закона» нас никоим образом не впечатляет. Мы прекрасно видим, кто пишет законы и кто их...»
16.11.20 00:50
Варя Вытрисоплева,
Да выгнали уже этого долпаепа. Целый год просто так чудило получал зарплату
Все чудесно)))) Лохи в начальниках, куда уж лучше))))
15.11.20 20:37
Хамское отношение девчонок координаторов
05.11.20 13:08
твой мать и бать,
пффффф.... смешно....
Воду тут постоянно мутит магнитогорская шваль типа шмодика. Которых выгнали из рси и с тех пор они гадят везде этой организации, пензенцам и всем остальным. Уже сейчас в отмеску им делают кавно. Если администрация не примет меры то начнется полный пи3дец
02.11.20 20:01
антиджобер,
Напоминание тем кто забыл про финал рси. Проверьте, соответствует ли ваша дистанционная работа ниже описанным требованиям
Что важно знать о работе из дома?
Опрос с участием 317 финансовых директоров (в конце марта) показал, что 74% компаний готовы после пандемии перевести от 5% персонала на работу из дома на постоянной основе. Примерно четверть опрошенных планирует оставить на удаленной работе не менее 20% сотрудников. Возможно, после кризиса многие сотрудники продолжат работу из дома. Что важно знать простому сотруднику о работе из...»
02.11.20 14:27
Диана Бернвуд,
Ничто не мешает просматривать ютуб и соцсети во время работы
Обучение всегда было "сильной" стороной этой конторы. По типу "раздали обезьянам гранаты и в бой"
31.10.20 10:00
ржунимагу,
Только здесь, каждую неделю и бесплатно! Смотрите и слушайте сериал Игра промедолов. Новый сезон
Столько человеческого мусора собрали в одной организации по удаленке, мадам тюсо нервно курит в стороне! :) Ребятки, да вам пора деньги брать за просмотр (прослух) таких ценных кадров :). У вас любой созвон – радость психиатра :). То nидapок говорливый в очечках нарисуется (словестный понос походу у него не излечим), то гнусота какая-то повылазит (вы в носяру долбитесь что-ли от скуки), плюс истеричные...»