ООО Проспер-Строй
Телефоны: 89226806050
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Телефоны: 89226806050
Работа Вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проспер-Строй
Отзывы о компании «ООО Проспер-Строй» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Благовещенск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Киров Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Сочи Тольятти
04.06.21 09:49
Дмитрий,
г. Альметьевск
Работаю в компании проспер-строй с февраля 2021 года. Очень рад что моя вахта началась именно с этой компании. Работал во многих городах и насмотрелся на этих [фирм], и на их[руководителей].Очень доволен что я попал именно сюда. Огромное спасибо всему коллективу руководителей и директору компании за их честность, и за вовремя выплату зарплаты. Я очень рад что работаю именно в этой компании.
пока не увидел. Страшно по началу было,что обманут.
03.06.21 09:05
Юрий,
г. Пермь
Всем привет.Работал недавно в этой кампании, электромонтажником. Не плохо, работать можно, главное не пить,чтоб не уволили.В целом с зарплатой не обманули,билет оплатили,спецовку выдали.Мастера нормальные.Спасибо вам.Отдохну немного,думаю снова поехать.
Столовая не на высшем уровне, но кушать можно.
28.05.21 17:23
ВИКТОР БАРАНОВ,
г. Вологда
Работал в шексне у вологды
бетон арматура заливали кску
оплата всегда во время ни скажу что большая а жить можно в июне снова зовут поеду
в вагончиках душно была зимой счас наверно уже нормально
27.05.21 17:26
Алексей,
г. Вологда
Проработал вахту в Шексне электромонтажником. нормально. Сейчас на межвахте, зарплата пришла.
спецодежда не новая. Зарплата не самая большая
27.01.21 16:25
Олег,
г. Курск
Работать можно. общага нормальная, столовка тоже.
зарплата нормальная
Кукьян прораб лютует, зырит порядок. напрягает
03.01.21 12:36
михаил сивухин,
г. Курск
минусы есть а где их нет в целом готов сотрудничать отдельно благодарю менеджера Асию- отличнакя работа!!!!
слабо в отношении быта и питания
29.12.20 08:24
Изолировщик Саня,
г. Сочи
мало
Весёлая компания рвут и мечут как бы обмануть работягу, обещали 260р час, по факту получилось 190р с натяжкой. Ссылаясь на заказчик ебут.... мозги рабочим, подоходный берут от общей суммы хотя подоходный в пенсионный от 12 тысяч.... те что в договоре написаны.... Бояться они только прокуратуру да и то не сильно..... хз. нет слов просто.
24.12.20 22:37
Юрец Малиновский,
Дают работу для офиса, но за счет работяг
Еще и отзывы с одних адресов пишут, да и наживаются на простых работягах. Ни совести ни чести
24.12.20 22:32
Игорь Рябов,
г. в Московской области
Менеддеры пишут положительные комментарии, верните деньги директор
16.12.20 12:07
г. Воронеж
Вернулся с вахты, ожидания оправдались, условия нормальные, проживание и питание на уровне, зарплату получил достойную, компания хорошая, не слушайте косячников кого оштрафовали за дело.