ООО Проспер-Строй
Телефоны: 89226806050
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Телефоны: 89226806050
Работа Вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проспер-Строй
Отзывы о компании «ООО Проспер-Строй» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Благовещенск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Киров Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Сочи Тольятти
27.11.20 13:47
г. Вологда
оплатили проезд в обе стороны
набирают всех без разбора, алкоголиков, зеков, наркоманов, проверки никакой нет. из за этого в лагере постоянный мордобой, понажовщина. никакой организованности, инструментов нет, обещали зп 55/60 тыс, пр приеду оформили договор , по которому на руки 15 тыс, остальное на усмотрение начальства. ПО ЗП ЗАДЕРЖКИ ! к выдаче зп начинаются всякие проверки, штрафы. по договору должен отработать 2 месяца, не выдержишь,...»
26.11.20 17:10
г. Вологда
В бухгалтерий проспер-строй ссылаются на то,что гсп им деньги не переводят.гсп начал выплачивать зарплату за октябрь месяц, а где моя зарплата за сентябрь????????????????????????????????????????????????????????????????????????Где зарплата???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
24.11.20 21:12
Жека,
Нет нет нет
Народ кого пытается кинуть проспер,
Наладим связь через этот сайт и подадим
В прокуратуру колективную жалобу. Кто работал в гсп и других объектах!!!!!
21.11.20 13:54
г. Вологда
Где деньги за сентябрь причём тут гсп
Там рабочие 11 12 ноября получать начели
Где деньги кидаловом пахнет в бухгалтери на гсп ссылаются я блять к ним устраевался что ли???
20.11.20 08:44
Гусейн Разнораб,
💩💩💩💩👹нет
Где зарплата суки
19.11.20 15:17
Ростовский Разнораб,
Их просто нет
Суки где зарплата вы чё там уёбки вообще охуели или опять сидите дербаните деньги работяг,делите между собой собаки сутулые,большой привет трём пидорам Жукову,Смирнову,Сангаджиеву люди запомните фамилии этих утырков два наркомана и алкаш конченый
19.11.20 14:39
Пидор Жуков Жуков...,
Их просто нет и не было
Я мастер Жуков Александр и мастер Смирнов Евгений конченные пидорасы мы наёбуем людей с зарплатой и торгуем наркотой (фен,соль и т.д) а бригадиры наши цепные псы выполняют наши ебанутые приказы потому что мы в стройке не хрена не шарим но знаем как лизать жопу начальству выше.
15.11.20 22:24
Серёжа,
г. Вологда
Питание, проживание в модульном общежитие, сторонней организаций.
Где зарплата????????? За август выплатили 15 октября. За сентябрь, до сих пор нет зарплаты. Сегодня 16 ноября. Обещали одну зарплату при собеседований, а плотят в два раза меньше. Одним словом кидалово!!!!!!!!!!!
09.11.20 14:30
г. Вологда
Работой остался доволен. Все организовано. Условия приемлемые. Выплаты в срок.
09.11.20 00:49
Марат,
г. Курск
Все как и говорили . общага норм ,жить можно. спецуху выдали по приезду .Перед отъездом на вахту читал отзывы о компании насторожило если честно ,но все таки рискнул . сейчас зайди на сайт любой компании везде всё хают. ну и доволен тем что нет карантина по приезду .мастер Игорь зачетный мужик .
пока нет. если будут отпишусь