ООО Проспер-Строй
Телефоны: 89226806050
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Телефоны: 89226806050
Работа Вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проспер-Строй
Отзывы о компании «ООО Проспер-Строй» Всего: 52
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Благовещенск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Киров Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Сочи Тольятти
07.10.20 17:59
Сергей Пребывалов
г. Вологда
Вы что херню какую-то пишите штрафы и так далее. Это же всё пишут менеджеры .
Где заработная плата ???? Але два месяца прошло , вы заплатили завтраками кормить , какое ГСП вам не перечисляет??? И вообще я не с ГСП договор заключал ., А с проспером
Хватит голову морочить
Вы мошенники чистой воды !!! Аферисты!!!
06.10.20 11:09
Иван
г. Вологда
Спасибо надо скаазать менеджеру и мастеру. Сидел долго без работы из за карантина. Случайно увидел объявление, связался. Все четко объяснили, взяли даже без корки. Помогли с билетом. Отработал, все заплатили как обищали. Теперь поеду уже на другой объект в Курчатов. Кто хочет зарабатывать тот херню не творит!!!
прочитал тут отзывы. что могу сказать. сам лично видел как и кого и за что штрафуют. Это жесть. Люди, одумайтесь. Нельзя так бухать на работе. все справедливо, че таких выгоняют!
01.10.20 11:28
Олег
г. Благовещенск
Полный ноль!!!
Кинули 12 человек,бригаду! Не вздумайте им верить.
28.09.20 15:07
Сергей Бекетов
г. Вологда
Еда жилье за счет компании
Задерживают оплату труда на 2 а то и 3недели ,при увольнении получишь треть той суммы о которой прописано в договоре,в маем случаи отработал 60 ч еще и должен остался все вычли работал 2100 смена
21.09.20 23:20
Наталья Егорова
Нет!!! Уроды и аферисты!!!
Не вздумайте идти в эту шарашкину контору!!! Не успев уехать на первую вахту, работники данной организации избили меня(были пьяные в стельку) . Когда приехал начальник просто ночью сказали идти куда хочешь, без денег, с нихуя я оказался крайним!! Зп задерживают на два и три месяца!! Штрафуют не за что!!! Скоты короче а не люди!!!
30.07.20 08:35
Олег
г. Вологда
работал много где пригласили в эту контору. Нормально тут все скажу я вам. кормят, жилье дают, спецуху. хочешь зарабатывать работать надо, а не говно пинать.бабки как и во многих конторах платят на следущий месяц. мне все ввовремя пришло как и обещали. мастера и офис на связи даже вечером. вообщем я доволен и поеду еще
вот билет до вологды сам платил. потом как говорят контора сама покупает билет. спросил пацанов да так и есть
29.07.20 20:22
кирилл иванов
г. Вологда
билет купили приехал.в карантине сидел две недели отоспался на год вперед
работа как работа как и везде.кто не будет работать тем и не платили и пить нельзя! поеду еще плотят как и обещали
в столовку очередь и кормят немного не наедаешся
28.07.20 16:42
Илья Inferno-nail
г. Волгоград
Дурилово начинается с того момента как вы приезжаете на обьект.
Сперва сказали 270 р.ч
Карантин 15 дней.
Потом сказали 230р.ч
Спецовку дали (сапоги кортонные) на месяц не хватило.
Питание среднее(очереди неимоверно большие)
За 2 месяца дали аванс тысячу рублей наличкой.
Проходит 73 день зарплаты так и не дают.
Так что соискатель смотрите сами
22.07.20 11:56
Николай
г. Вологда
работал не одну вахту, всегда вовремя зп и это самое главное
ехал на боковушке на вахту
22.07.20 11:11
Ярослав Волжский
г. Вологда
платят как и обещали мне в конце месяца приходила каждый раз. кормили обычно жить можно
мастер на участке нормальный мужик у меня кту был повышеный и зарплата тоже выше
нормально все поеду еще