ООО Проспер-Строй
Телефоны: 89226806050
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Телефоны: 89226806050
Работа Вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проспер-Строй
Отзывы о компании «ООО Проспер-Строй» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Благовещенск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Киров Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Сочи Тольятти
07.11.20 17:33
Вадим Ахияров,
г. Вологда
1)Дешёвая столовая, 2)суточные, 3)покупают билет. 4) Хороший мастер Артур.
1) Низкая зарплата 2) Большие задержки несколько месяцев 3) Условия ТРУДА. 4) Много отговорок, убеждений не верить другим. Когда уже понимаешь куда попал уже поздно и надеешься на лучшее. Сам не пил, не курил, нарушений не было выполнял работу добросовестно. А получил зарплату ниже обещного. Из 100т за 2 месяца обещанного чуть ниже 40 с огромной задержкой. НЕ ЛЕЗТИ ТУДА РАБОТАТЬ, ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ. ЕСЛИ УЖЕ ТАМ...»
03.11.20 20:16
Контора "ШАРАЖ-МОНТАЖ", полное кидалово. Устройлся в июле, был на карантене 14 дней. Обещали за карантин 12000. В итоге 1200 за карантин. За август получил в сентябре, а за сентябрь нечего не обещают. Ссылаются что гсп-4 не перевёл им деньги. Хотя начался месяц ноябрь. Я договор подписывал с проспер-строем.
27.10.20 16:22
Евгений,
Положительных сторон нет вообще
Организация труда нулевая,инструмента очень мало если утром не успел взять в прорабке то всё целый день будешь бегать как попрошайка,условия труда ужасные,бытовок нет где можно было бы погреться,обсохнуть или от дождя спрятаться,с зарплатой с КТУ и часами полное кидалово обманут по любому.мастера такие как Смирнов Евгений пиздабол веры ему нет,мастер Жуков Александр вообще клоун,алкаш,наркоман конченый как его...»
21.10.20 18:29
Павел,
Нет.
Всех в наглую кидают на деньги. Материал и инструмент для работы отсутствует. В вахтовом городке полный бардак, пьянки, драки, поножовщина. За робу высчитывают. Урезают з/п, рабочие часы и КТУ по каким-то вымышленым предлогом. Прораб Евгений смирнов врёт людям в глаза а бывает и угрожает Мастер СМР Александр жуков алкоголик и наркоман. К людям относятся как к быдлу.
19.10.20 16:59
Саша,
г. Вологда
Хорошая столовая! Нет карантина, отношение начальства нормальное. ЗП заплатили в полном объёме, задержка от обещанного пятнадцатого числа на 4 дня.
жили в вагончиках, за пьянку наказывают сурово или урезают зп или уволняют
19.10.20 11:23
Антон Гирдик,
г. Вологда
Ничего хорошего, только столовке норм и дёшево там очень, но это и повод вычитать из за ещё больше
Платят не то что обещают, ЗП задерживают, условия проживания хуевые штрафы за то что достал телефон, куришь часто. Нет определенной занятости по разным точкам кидают постоянно, инструмента мало мастера говорят иди спизди у той бригады. С материалом тоже самое. Да и все кто сюда приехали хотят по скорее уехать, тут все не то что было обещано кто получал ЗП то получили в 2 а то и 3 раза меньше, за всякую хуйню...»
07.10.20 18:59
Сергей Пребывалов,
г. Вологда
Вы что херню какую-то пишите штрафы и так далее. Это же всё пишут менеджеры .
Где заработная плата ???? Але два месяца прошло , вы заплатили завтраками кормить , какое ГСП вам не перечисляет??? И вообще я не с ГСП договор заключал ., А с проспером
Хватит голову морочить
Вы мошенники чистой воды !!! Аферисты!!!
06.10.20 12:09
Иван,
г. Вологда
Спасибо надо скаазать менеджеру и мастеру. Сидел долго без работы из за карантина. Случайно увидел объявление, связался. Все четко объяснили, взяли даже без корки. Помогли с билетом. Отработал, все заплатили как обищали. Теперь поеду уже на другой объект в Курчатов. Кто хочет зарабатывать тот херню не творит!!!
прочитал тут отзывы. что могу сказать. сам лично видел как и кого и за что штрафуют. Это жесть. Люди, одумайтесь. Нельзя так бухать на работе. все справедливо, че таких выгоняют!
01.10.20 12:28
Олег,
г. Благовещенск
Полный ноль!!!
Кинули 12 человек,бригаду! Не вздумайте им верить.
28.09.20 16:07
Сергей Бекетов,
г. Вологда
Еда жилье за счет компании
Задерживают оплату труда на 2 а то и 3недели ,при увольнении получишь треть той суммы о которой прописано в договоре,в маем случаи отработал 60 ч еще и должен остался все вычли работал 2100 смена