ООО Проспер-Строй
Телефоны: 89226806050
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Телефоны: 89226806050
Работа Вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проспер-Строй
Отзывы о компании «ООО Проспер-Строй» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Благовещенск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Киров Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Сочи Тольятти
22.09.20 00:20
Наталья Егорова,
Нет!!! Уроды и аферисты!!!
Не вздумайте идти в эту шарашкину контору!!! Не успев уехать на первую вахту, работники данной организации избили меня(были пьяные в стельку) . Когда приехал начальник просто ночью сказали идти куда хочешь, без денег, с нихуя я оказался крайним!! Зп задерживают на два и три месяца!! Штрафуют не за что!!! Скоты короче а не люди!!!
04.08.20 11:06
Владимир,
г. Вологда
Добрый день. Работаю в данной компании с июля этого года. По приезду немного насторожило, что все так гладко-билет покупают, выдают суточные на питание, проживание предоставляют, за анализы деньги вычитают, потом возвращают, корочки делают с вычетом из зарплаты. Сейчас уже приступил к работе, пока все устраивает. Не жалуюсь. Если честно, кто приехал зарабатывать, тот и работает, а кто любит собирать сплетни и...»
Условия жилья не очень, но терпимо. Жить можно. Главное работа есть!
30.07.20 09:35
Олег,
г. Вологда
работал много где пригласили в эту контору. Нормально тут все скажу я вам. кормят, жилье дают, спецуху. хочешь зарабатывать работать надо, а не говно пинать.бабки как и во многих конторах платят на следущий месяц. мне все ввовремя пришло как и обещали. мастера и офис на связи даже вечером. вообщем я доволен и поеду еще
вот билет до вологды сам платил. потом как говорят контора сама покупает билет. спросил пацанов да так и есть
29.07.20 21:22
кирилл иванов,
г. Вологда
билет купили приехал.в карантине сидел две недели отоспался на год вперед
работа как работа как и везде.кто не будет работать тем и не платили и пить нельзя! поеду еще плотят как и обещали
в столовку очередь и кормят немного не наедаешся
28.07.20 17:42
Илья Inferno-nail,
г. Волгоград
Дурилово начинается с того момента как вы приезжаете на обьект.
Сперва сказали 270 р.ч
Карантин 15 дней.
Потом сказали 230р.ч
Спецовку дали (сапоги кортонные) на месяц не хватило.
Питание среднее(очереди неимоверно большие)
За 2 месяца дали аванс тысячу рублей наличкой.
Проходит 73 день зарплаты так и не дают.
Так что соискатель смотрите сами
28.07.20 16:10
Владимир,
г. Вологда
Отработал уже две вахты. Мастера нормальные, общага тоже норм. По оплате всё в порядке. Немного задержали во второй раз, но отзвонились и предупредили.
Еда могла бы быть и получше.
22.07.20 12:56
Николай,
г. Вологда
работал не одну вахту, всегда вовремя зп и это самое главное
ехал на боковушке на вахту
22.07.20 12:36
колян,
г. Вологда
Кормят не очень, зп выдали но позже. Одели обуви. так то можно работать
вычли деньги за билет
22.07.20 12:11
Ярослав Волжский,
г. Вологда
платят как и обещали мне в конце месяца приходила каждый раз. кормили обычно жить можно
мастер на участке нормальный мужик у меня кту был повышеный и зарплата тоже выше
нормально все поеду еще
18.07.20 00:22
Иван Иванов,
г. Вологда
Питание было хорошее. Но его обеспечивала другая компания
Сплошное вранье!!! Не знаю, дадут ли зарплату. Эти горе предприниматели бессовестно врут, обещают золотые горы. Звонят по телефону. Лишь бы ты к ним приехал. И стал ... Рабом. Особенно хочу отметить менеджера по персоналу Валентину. Конченая и лживая особа. Абсолютно все положительные отзывы они же сами и пишут. Это заметно по одинаковым словам и фразам. Они заманивают людей, кормят обещаниями. И используют их для...»