Региональный Кадровый Центр
Другие названия: РКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Пенза, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный Кадровый Центр
Отзывы о компании «Региональный Кадровый Центр» Всего: 95
17.09.20 13:08
Александр,
Уже три года работаю тут. Нормальная компания. За это время успел поработать на пяти объектах. Бригадиры адекватные, если не подходят условия работы - без проблем переводят на другой объект.
Осталось не хорошее впечатление от кухни в общаге. Один кран постояно ремонтировали
03.09.20 12:07
Евгений,
Отработал вахту на упаковке. Работа не сложная. В цеху тепло, работать было комфортно. Радовало, то что каждый день кормили, о. Также еженедельно выдавали авансы.
03.09.20 11:58
Платон,
Работаю на хлебокомбинате от этих ребят. Самое нормальное место в нашем городе. На собеседовании адекватные, очень вежливые, все рассказали, через два дня трудоустроили.
03.09.20 11:28
Мария,
Работала вахту уборщицей. Работа физическая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.
04.08.20 10:50
Александра,
Быстро устроили, заселили и не бросили, когда я искала общежитие, помогли. Деньги выплатили по окончанию вахты. Без проблем отпустили в отпуск. Я договорилась с бригадиром, поеду ещё раз на это же место.
Не хватает кухонного инвентаря в общаге, но обещали решить эту проблему.
28.07.20 17:39
Роман,
Работаю на складе, все устраивает. Оформили быстро, заселили в тот же день. Кормят сытно, работу выполнять реально. Общага рядом и довольно чистая. В общем, всем доволен.
нет особых нариканий
28.07.20 15:14
Женя,
Приехал на заработки. Наткнулся на объявление.Решил попробовать и не пожалел. Работа оказалось хорошая и не сложная. Платят вовремя.
не нашел
30.06.20 18:11
Оля,
Работала на объекте фамилия. Сейчас в отпуске на 15 дней. Деньги все выплатили сразу. Не понимаю откуда столько негатива. МНе лично всё понравилось. Даже в общаге чисто как не странно. Так что советую
не нашла
25.06.20 17:31
Светлана,
Работаю в компании уже больше года, меня все устраивает. Платят вовремя и все что наработано, всегда знаю что я получу, менеджер всегда отвечает на возникающие вопросы, все разъесняет.
за все это время был один бригадир, который оскорблял нас, но поговорив с менеджером, этот вопрос был решен за 2 дня, его уволили.
23.06.20 18:55
Ольга,
Отличная компания, работаю давно и есть с чем сравнить. Здесь нормально относятся к людям, не обманывают. Все объясняют, даже есть какие-топробемы все решается с менеджером или бригадиром.
нет отрицательных сторон